※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやみうこ(33)
その他の疑問

アラサーなのに 花のち晴れ にどハマりで キュンキュンしまくってます😍😍…

アラサーなのに 花のち晴れ にどハマりで キュンキュンしまくってます😍😍😍

第9話の 神楽木晴 のバックハグ やばかったなぁー😍😍😍♥️♥️♥️

そして そこで 流れる 宇多田も…💖💖

いやぁ、恋がしたい(笑)

年下のしかもジャニーズの平野紫耀君のことは 正直 このドラマ見るまで知らなかったけど、大好きになりました(笑)

しかも、調べたら、愛知出身😍😍近い(笑)

さらに、さらに なんと! 親戚の友達が 平野紫耀 君 と友達って聞いて 平野紫耀 に会いたい度が激高まり(笑)

まぁ ここまで 人気でちゃったら そんなコネも使えないだろうから、アラサーは 家で録画のリピで ドキドキさせてもらいます(笑)

子育てしながら ドラマってなかなかゆっくり見れないし、そんな中でドラマ見て 子供にイライラしちゃうのも嫌なので 全て録画してドラマ見てますが、みなさんは 今ドラマでは 何にはまりましたか〜?^ ^

また、いろんなドラマが最終回を迎えてくる今月(>人<;) 次回ドラマで気になるものとかありますか〜?😊💦✨

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

ついさっき見ました(*^_^*)
次男がお昼寝してる間が私の録画タイムです(笑)

そして私愛知出身なので勝手に親近感湧いてますw←
今期のドラマは「コンディフェンスマン 」「正義のセ」「おっさんずラブ」「ラブリラン」「家政夫のミタゾノ」「ミスデビル」「崖っぷちホテル」となんやかんや色々見てました(*^_^*)
特に「おっさんずラブ」と「ラブリラン」は良かったです♡

次回は山崎賢人くんが出る「グッドドクター」が気になってます(*^_^*)

• あやみうこ(33)

あやみうこ(33)

ラブリランも見てましたー❤️

そうそう、おっさんずラブかなり人気だったみたいですね(>人<;)全く見てなかったので損しちゃいました(苦笑)

グッドドクター、同じく気になります😊✨

• 6月13日
mocoyu

同じく!!花のち晴れはまってます!まだ9話は見てないので楽しみです(^^)☆
私は今のところ天馬くん派なんですが神楽木もめちゃめちゃかっこいいですね❤

今回のはあなたには帰る家があるとらぶりらんとコンフィデンスマンとシグナルの花のち晴れ見てました!
次回のはまだチェックできてませんが花のち晴れみたいにキュンキュンするの見たいです!笑

• あやみうこ(33)

あやみうこ(33)

あっ、ごめんなさい💦まだ見てないのなら ちょっとネタバレしちゃいましたね🙏

天馬くん、王子すぎですよね(笑)自分の周りに 天馬くんと晴が揃って現れるなんてことないから音ちゃんが羨ましすぎです💖(笑)

その他に見てるドラマがmocoyuさんと 全く同じで 勝手に親近感湧いてます(笑)私はそれにプラス、モンテクリスト伯も見てます😊

なんだか ドラマの趣味が合う感じで嬉しいです✨✨

次もキュンキュンするやつ 期待したいですよねー💖💖

• 6月13日
ako

花晴れ❤️💕私もどハマりしてます🤗🤗‼️

天間くんも素敵だけど、俄然春派✨✨
どんどん好きになっちゃってます😙⤴️⤴️⤴️
宇多田ヒカルの挿入歌もたまらないですよね~!!
めちゃくちゃ分かります💛💛💛

コネで会えるかもという事だけでも羨まし~🤤🤤🤤
実現したら是非教えてくださいねっ💓

あとハマってるのは、“ブラックペアン”“コンフィデンスマン”“正義のセ”“あなたには帰る家がある” です🙂

次回ドラマはノーチェックなので、
これからチェックしようと思ってます😙😙‼️

• あやみうこ(33)

あやみうこ(33)

天馬くんも あの王子っぷりはヤバイですよね(笑)

天馬くんと晴が目の前にいて、しかも2人とも自分を争ってくれてる音ちゃんが羨ましすぎます(笑)

やっぱり花男シリーズは宇多田で決まりですね💖💖最高に良い所でヒッキーの声✨✨✨たまりませんよね😊✨

正義のセは見てませんでしたが、1話完結型で面白いと聞きました😊

4月期のドラマは見ておけばよかったなぁって思うのがいつもより多かった気がします😊

次もキュンキュンさせてくれるドラマないかなぁ(笑)

• 6月13日
りな

おっさんずラブにどハマりしてました〜♡キュンキュンしました♡

• あやみうこ(33)

あやみうこ(33)

なんかすごい人気でしたよねー😊✨✨

全くノーマークだったので見ておけばよかったって一番後悔してるドラマです😅

• 6月13日
♡

花のち晴れとモンテ・クリスト伯はリアルタイムで見てます🤣💓💓
あとは終わっちゃったけど、おっさんずラブ💖

• あやみうこ(33)

あやみうこ(33)

やっぱり おっさんずラブ根強いですねー✨✨✨

全くのノーマークなドラマだったので 今期のドラマで見なかったことを一番後悔してるドラマです(苦笑)

モンテクリスト伯はいよいよ明日最終回で2時間スペシャルですね😊✨✨✨大好きなおディーン様、復讐はどーなるのかすごく楽しみです♥️✨✨

• 6月13日
ばっしー

あたしも全く同じで
平野くんのバックハグにきゅんきゅんして
恋したいなと思いました😂😂💕💕

あたしは、お母さんのいとこが、
NEWSの手越くんとお友達で、テゴマスのお母さんとは何度か会ったことがあります😂
でも、やっぱコネでも本人には会えません😂😓

• あやみうこ(33)

あやみうこ(33)

バックハグはヤバイですよね❤️❤️

私は壁ドンとかよりも興奮します(笑)

やっぱり 人気者になっちゃうと コネなんて あるようでないのと一緒ですね(苦笑)

TVでキュンキュンしましょっ❤️❤️(笑)

• 6月13日