コメント

めいり
予防接種の副反応だと思います😊
機嫌も良くていつも通りであれば様子見てもいいと思いますよ☺️🎶
めいり
予防接種の副反応だと思います😊
機嫌も良くていつも通りであれば様子見てもいいと思いますよ☺️🎶
「1歳」に関する質問
3歳の子どもの語彙力について教えてください。 現在3歳3ヶ月になる女の子を育てております。 1歳から保育園に通っていることもあり、お喋り自体はそれなりに(?)出来ていると思います。 ただ、会話が成立する時としな…
1歳の子連れてJリーグのサッカー観戦に行った方おられますか? チケットをいただいたので今度行く予定なのですが、サッカーのことは無知で、子どもが行っても楽しめるものなのかすらわかっておりません。 席には座らず…
ファーストシューズの事で相談です! まだ自分で2、3歩しか歩けないんですけど、 私の父が誕生日に靴を買ってくれました👟 ずっと歩くのをすごく楽しみにしてくれてて、「もう歩けるの?」って誕生日前からちょくちょく聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫ブゥ太
やっぱでるもんなんですかΣ('◉⌓◉’)?
その日のうちに熱がでるのだと思ってました💧
いつもより元気はなく
ションボリしてます💧
めいり
次の日に出ること多いです!
うちも熱出たことあります😭
でも副反応だと思ってたので病院には行きませんでした🤣
一姫ブゥ太
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)
1日で下がりましたか??
めいり
どうだったかなー😭💦
確か下がったような気がします😭
あまり覚えてないんですけど、もし明日も下がっていなくてちょっと元気なければ小児科に電話してどうしたらいいか聞いてみるといいと思います!
副反応だと思うから家で様子見てって言われるかもしれないし受診してくださいって指示出してくれると思うので☺️🎶
一姫ブゥ太
ありがとうございます☺️!
食欲はしっかりあったので
このまま寝かせて
明日熱がまだあったら
小児科行ってみます!⭐️