コメント
めいり
予防接種の副反応だと思います😊
機嫌も良くていつも通りであれば様子見てもいいと思いますよ☺️🎶
めいり
予防接種の副反応だと思います😊
機嫌も良くていつも通りであれば様子見てもいいと思いますよ☺️🎶
「1歳半」に関する質問
1歳をすぎてからの育休手当延長ですが、 毎月保留通知は提出必要ですか? 市役所は、取り下げない限り、その年度中は毎月自動的に申請かかってますが、保留通知は毎月でません。 ハロワ的には、毎月保留通知はいらないの…
近所のスーパーだと無添加のコンソメや鶏がらスープなどの調味料なかなか売ってないです、、 添加物、気になるは気になりますが無添加のもの探すのもなんか面倒になってきました🥲 みなさんどのくらいまで添加物気にして…
お祝い返しについて 出産後いとこから現金1万円を頂きました! 遠方でなかなか会えず今年のお正月会えるので お返ししたいと思っています😣 いとこの1番下の子が娘より半年ほど早く生まれて 1歳半の子がいます。 お返し悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫ブゥ太
やっぱでるもんなんですかΣ('◉⌓◉’)?
その日のうちに熱がでるのだと思ってました💧
いつもより元気はなく
ションボリしてます💧
めいり
次の日に出ること多いです!
うちも熱出たことあります😭
でも副反応だと思ってたので病院には行きませんでした🤣
一姫ブゥ太
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)
1日で下がりましたか??
めいり
どうだったかなー😭💦
確か下がったような気がします😭
あまり覚えてないんですけど、もし明日も下がっていなくてちょっと元気なければ小児科に電話してどうしたらいいか聞いてみるといいと思います!
副反応だと思うから家で様子見てって言われるかもしれないし受診してくださいって指示出してくれると思うので☺️🎶
一姫ブゥ太
ありがとうございます☺️!
食欲はしっかりあったので
このまま寝かせて
明日熱がまだあったら
小児科行ってみます!⭐️