子育て・グッズ 予防接種後に熱が出ています。病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 昨日17時に1歳半で 日本脳炎1回目の予防接種をうけました。 今朝からなんだか熱いかな?ってくらいでしたが 今38.5あります。 風邪症状もないです。 予防接種のせいでしょうか? 病院行こうか悩んでます。 同じ経験した方いますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 1歳 1歳半 日本 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 14歳) コメント めいり 予防接種の副反応だと思います😊 機嫌も良くていつも通りであれば様子見てもいいと思いますよ☺️🎶 6月13日 一姫ブゥ太 やっぱでるもんなんですかΣ('◉⌓◉’)? その日のうちに熱がでるのだと思ってました💧 いつもより元気はなく ションボリしてます💧 6月13日 めいり 次の日に出ること多いです! うちも熱出たことあります😭 でも副反応だと思ってたので病院には行きませんでした🤣 6月13日 一姫ブゥ太 そうなんですねΣ('◉⌓◉’) 1日で下がりましたか?? 6月13日 めいり どうだったかなー😭💦 確か下がったような気がします😭 あまり覚えてないんですけど、もし明日も下がっていなくてちょっと元気なければ小児科に電話してどうしたらいいか聞いてみるといいと思います! 副反応だと思うから家で様子見てって言われるかもしれないし受診してくださいって指示出してくれると思うので☺️🎶 6月13日 一姫ブゥ太 ありがとうございます☺️! 食欲はしっかりあったので このまま寝かせて 明日熱がまだあったら 小児科行ってみます!⭐️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫ブゥ太
やっぱでるもんなんですかΣ('◉⌓◉’)?
その日のうちに熱がでるのだと思ってました💧
いつもより元気はなく
ションボリしてます💧
めいり
次の日に出ること多いです!
うちも熱出たことあります😭
でも副反応だと思ってたので病院には行きませんでした🤣
一姫ブゥ太
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)
1日で下がりましたか??
めいり
どうだったかなー😭💦
確か下がったような気がします😭
あまり覚えてないんですけど、もし明日も下がっていなくてちょっと元気なければ小児科に電話してどうしたらいいか聞いてみるといいと思います!
副反応だと思うから家で様子見てって言われるかもしれないし受診してくださいって指示出してくれると思うので☺️🎶
一姫ブゥ太
ありがとうございます☺️!
食欲はしっかりあったので
このまま寝かせて
明日熱がまだあったら
小児科行ってみます!⭐️