しょうママ
理想は19〜20時とかなんでしょうけど、そんなの無理だし寝かしつけの時間無駄って思っちゃうタイプなので、幼稚園行くまでは21〜23時頃に寝ることも多かったです、、🫣
はじめてのママリ🔰
20時には寝てました
しょうママ
理想は19〜20時とかなんでしょうけど、そんなの無理だし寝かしつけの時間無駄って思っちゃうタイプなので、幼稚園行くまでは21〜23時頃に寝ることも多かったです、、🫣
はじめてのママリ🔰
20時には寝てました
「1歳」に関する質問
1歳向けのキャラクターってなにがありますか? 誕生日にアイシングクッキーを注文したいのですが まだ好きなキャラがいないのでなにかいいのないかな~と🤔 アンパンマンは物心がついてからやってあげたいので アンパンマ…
お恥ずかしい話ですが、今まで保険に入ってきてませんでした。(子供も特に入っていません) 子供も1歳になり私もそろそろ仕事復帰なのですが どんな保険に入ればいいのか全くわからない状態です。 ほけんの窓口などに相談…
かなり仲の良いママ友の子供(1歳前後)でも、 10分に1回くらいティッシュで拭かないといけないくらい鼻水垂らしてたら、気になりますか? それとも、咳や熱なく元気そうだったら特に気にならないですか? ♡で教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント