妊娠・出産 4週検診で性別未確認。わかる方いますか? こんにちは😄 4週に1回の検診に行ってきました✨ 先生からは性別はまだ分からないねーとは言われましたが… なんとなくでもいいのでわかる方いますかー?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠4週目 性別 検診 先生 Y.Y(≧∇≦)(6歳, 10歳) コメント 𐀪𐁑ママ♥ ん〜 なんだかこの足の間に ついてそうな感じが。😳😳 どうでしょうか!楽しみですね♡ 6月13日 Y.Y(≧∇≦) 股と股の間に見えますよね😆 長男の時がちょうど、17週目でシンボルがハッキリ見えたのですが今回はどうかなーと思って聞いてみました😄 お互い楽しみですね〜😍 6月13日 𐀪𐁑ママ♥ 間違ってたら悪いですけど なんだかあるような!😆 私もこの子が男の子だって 分かったときが16w3dの 健診のときでした!男の子だと やはり早くに分かりますね♡ マナさんのこの子がどちらかが 気になっちゃいます((o(*゚▽゚*)o)) 6月13日 Y.Y(≧∇≦) 全然間違ってても大丈夫です🤗 私もそんな気がするので😁 次の検診でわかるといいなー😊 男の子はすごくママっ子で可愛いですよ😍 体調には気をつけてマタニティライフ楽しみましょうね〜😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Y(≧∇≦)
股と股の間に見えますよね😆
長男の時がちょうど、17週目でシンボルがハッキリ見えたのですが今回はどうかなーと思って聞いてみました😄
お互い楽しみですね〜😍
𐀪𐁑ママ♥
間違ってたら悪いですけど
なんだかあるような!😆
私もこの子が男の子だって
分かったときが16w3dの
健診のときでした!男の子だと
やはり早くに分かりますね♡
マナさんのこの子がどちらかが
気になっちゃいます((o(*゚▽゚*)o))
Y.Y(≧∇≦)
全然間違ってても大丈夫です🤗
私もそんな気がするので😁
次の検診でわかるといいなー😊
男の子はすごくママっ子で可愛いですよ😍
体調には気をつけてマタニティライフ楽しみましょうね〜😊