コメント
はじめてのママリ🔰
買って損だな〜と思ったことはないです!
ただ足が入らなくなるので使える期間が短いのがデメリットと感じました
退会ユーザー
損はないです😂
いつまで使えるか不安ですが
ちょこちょこ動いてしまう時に
いれたり、おふろの前で待たせたり
重宝してます❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
今でも使ってますか?😳
腰が据わってなくてもこれってら使えるんですか?😱- 6月13日
-
退会ユーザー
今でも使ってますよ♩
4ヶ月から使用してました😋✨
腰が座ってない時に使用すると前に倒れて来て本人が苦しそうなので、半分くらい腰が座ってからの使用がいいかなと思います😖💦- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
前に倒れたら苦しいですもんね🤣
- 6月13日
ひなまま
良かった点
腰が座ると、座らせていられるので、家事やお風呂の最中に助かりました(*^^*) 離乳食をあげる時に実家も、椅子として使っていました。
悪かった点
ハイハイや動き回るようになると、大人しく座ってくれません。使える期間が短いです。 太ももがムチムチの赤ちゃんだと、足が入りません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
家事やってる時にほしくて今回相談したんですけど、やっぱり家事や風呂時は助かるんですね~😍
太もも入るか心配です😓
お店で実践して買った方が良さそうですね😅- 6月13日
-
ひなまま
うちは上の子がかなりムチムチだったので、結局あまり使わずに譲ってしまいました(>_<) ぜひ、お店で実践してみて下さい☆
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
試してみます😆
ありがとうございました🎶- 6月13日
りーーー
今は使ってないですが、1歳ごろまで大活躍でした。
ご飯の支度している時はキッチンの近くに座らせているとニコニコ喜んでくれて家事もはかどりました😊
-
はじめてのママリ🔰
そばに座らせとけばグズる事もないですよね😆目に届く範囲で家事が出来るってどんだけいいことか!🤩
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私も買おうと思ってたんですが、病院の先生に、はいはいの期間やズリバイの期間が短くなると赤ちゃんの筋力つかなくなって楽して座ろうとするからダメっていわれました!
-
はじめてのママリ🔰
えええ😭そうなんですか!!
筋肉がつかなくなるのは困ります😂
クリームさんは買うのやめたんですか?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いてやめました!座るくせついちゃうのが嫌で。勝手に座ってしまうぶんにはいいらしいけど、意図的に座らすのがだめみたいです。すみません購入されようとしてるのに、横やりをいれてしまって。
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊こういう意見もある大事なので!!旦那と相談して買うか検討したいと思います😄ありがとうございました!!
- 6月13日
mi
4ヶ月でバンボに座らせようとしたら、太ももがムチムチで既に入りませんでした😂太ももがほっそりした子なら大丈夫だと思うんですけど、心配なら一度座らせてみてから購入してもいいかもです
-
はじめてのママリ🔰
はい😌太ももムチムチ問題はちょっと困るので店頭で試して買おうか決めようと思います😳
- 6月13日
ケンケン
同じ生後4カ月です。
お風呂にも使えるし、家事する時にも良いですよ〜( ^ω^ )
リサイクルショップで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあった方が家事とかは進みますよね🤩
リサイクルショップいいですね🤔- 6月13日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月の時にどのくらい使用してました~?😳
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃から離乳食時に使ってます😊
あと、どうしても目が離せない時に使ってました!
はじめてのママリ🔰
それは腰が据わってるときですかー?🤣
はじめてのママリ🔰
座ってるときです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )