※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Megu❤︎
お金・保険

先輩夫婦の第二子が早く産まれており、出産祝いのタイミングについて相談があります。再来週に会う予定があるため、退院後に渡すのが良いでしょうか。

会社の先輩夫婦に第二子が産まれました😊

しかし予定日より2ヶ月近く早く産まれた為,ママはもうすぐ退院しますが,赤ちゃんはしばらく入院のようです💦💦

出産祝いを渡したいのですが,この場合はどのタイミングで渡せば良いのでしょうか⁇😳

赤ちゃんも退院して,落ち着いたらの方が良いでしょうか⁇💦💦

ちなみに再来週仕事の引き継ぎの関係で,ママと会う予定があります✨

コメント

裕子

無事に生まれたわけですし、仕事の引き継ぎの時に渡すのがいいかな~と思います!

• Megu❤︎

Megu❤︎

コメントありがとうございます❣️
    返信遅くなりすみません🙇‍♀️💦

今度会う時に渡そうと思います🙌✨

• 6月14日
*だんちゃん*

赤ちゃんが退院してから改めて会う時間を作ってもらうのは大変かな?と思うので、来週会う時がいいと思います☺️🍀

• Megu❤︎

Megu❤︎

コメントありがとうございます❣️
    返信遅くなりすみません🙇‍♀️💦

旦那さんも同じ会社なので,今度会う時に渡さなかったら,旦那さんに渡せば良いかなと考えてました😊

けど今度会う時に渡そうと思います♫

• 6月14日