仕事でお腹が張り、2週間休んで回復。体調は良くなり、食欲も戻り、マックが食べたい気持ち。本屋さんに行ってもいいか相談。体を動かさず寝つきが悪い。本屋さんでリラックスしたい。
昨日一昨日から私は仕事を頑張りすぎたのかお腹が張りやすくなりまったく薬も効かなかったので薬をやめて2週間会社を休んでいます:;(∩´﹏`∩);:
もぉ丸2日も体を休ませていたからか前より張ることはなくなりました^_^💓
そしてその丸2日お菓子もたくさん食べてしまったり甘いもの飲んでしまったり😂そしてゆっくりゴロゴロ😂
そしてマックがどうしても食べたいです😂
今日食べ過ぎないように気をつけて明日買いに行っちゃおうと思うのですが、、切迫と診断されたわけではないのでついでに少し本屋さんをぶらぶらしても良いと思いますか??😅やめた方が良いですかね?無理しなければ張ることはないです:;(∩´﹏`∩);:
休む前まで仕事をして多少歩いたりしていたので今ドラマを見て携帯をいじって寝てと体を動かさな過ぎて寝つきが悪く、、ある意味辛いです天気も悪いので本屋さんぶらぶらしよーかななんておもってます😂
- もん(6歳)
みーほ
気分転換にいいと思います( ^ω^ )
コメント