子育て・グッズ みなさんの週末はどの様に過ごしてますか?まだ歩けないし公園連れて行っ… みなさんの週末はどの様に過ごしてますか? まだ歩けないし公園連れて行ってもな〜って 感じでイオンだったり買い物することぐらいしか 浮かんでこなくて結局買い物して お金使って…って 感じなのですぐお金なくなります(>_<)💦 節約する遊びって何かオススメありませんか😭❤️ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 節約 イオン 遊び お金 買い物 公園 S(7歳) コメント すせ 週末ではないですが、暇な時は図書館の赤ちゃんコーナーに行ってます。 6月13日 S 読み聞かせって事でしょうか?☺️ 6月13日 すせ そうですね。 まだ全然興味を示している感じではないですが💦 あたしも自分のを借りてます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
読み聞かせって事でしょうか?☺️
すせ
そうですね。
まだ全然興味を示している感じではないですが💦
あたしも自分のを借りてます。