サプリ・健康 産後25日目です。今日朝から足がだるくてつらいです。感覚的には、採血… 産後25日目です。今日朝から足がだるくてつらいです。 感覚的には、採血の時にゴムで縛られるあれを太ももの付け根のあたりからされてるような感じです😭 同じような方いますか? 何か解決策はわかる方いないですかー??😣 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 産後 太もも REIママ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ももと 産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね! 鬱血しているとか、血の巡りが悪いのかなと思いますが、素人判断は怖いので…💦 6月13日 REIママ コメントありがとうございます✨ 私も血の巡りが悪いのかと思って足を動かして軽く運動してたら今はだいぶんおさまってきてます😁 また悪くなったら産婦人科に聞いてみようと思います😊 上の子の時にはなかった症状なので、ちょっと不安になりました😂 やっぱり歳ですかねー😅💦💦 6月13日 ももと 私も、上の子の時起こらなかった不調がチラホラあります😁でも、クリニックの医師も看護師さんも「何か気になったらいつでも連絡してね」と言ってくれてるので、分からない不調とかは聞いちゃいます。 それで入院が免れたこともあるので、自己判断しないようにしてます〜! 良くなられていたらいいですね! 6月14日 REIママ 今日はだるさもなくておさまってます!足を高くして寝たのもよかったのかなと思います😊 教えてもらってる運動と足を高くするを続けていこうと思います! 回答ありがとうございます♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REIママ
コメントありがとうございます✨
私も血の巡りが悪いのかと思って足を動かして軽く運動してたら今はだいぶんおさまってきてます😁
また悪くなったら産婦人科に聞いてみようと思います😊
上の子の時にはなかった症状なので、ちょっと不安になりました😂
やっぱり歳ですかねー😅💦💦
ももと
私も、上の子の時起こらなかった不調がチラホラあります😁でも、クリニックの医師も看護師さんも「何か気になったらいつでも連絡してね」と言ってくれてるので、分からない不調とかは聞いちゃいます。
それで入院が免れたこともあるので、自己判断しないようにしてます〜!
良くなられていたらいいですね!
REIママ
今日はだるさもなくておさまってます!足を高くして寝たのもよかったのかなと思います😊
教えてもらってる運動と足を高くするを続けていこうと思います!
回答ありがとうございます♡