※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REIママ
サプリ・健康

産後25日目です。今日朝から足がだるくてつらいです。感覚的には、採血…

産後25日目です。今日朝から足がだるくてつらいです。

感覚的には、採血の時にゴムで縛られるあれを太ももの付け根のあたりからされてるような感じです😭
同じような方いますか?
何か解決策はわかる方いないですかー??😣

コメント

ももと

産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね!
鬱血しているとか、血の巡りが悪いのかなと思いますが、素人判断は怖いので…💦

• REIママ

REIママ

コメントありがとうございます✨
    私も血の巡りが悪いのかと思って足を動かして軽く運動してたら今はだいぶんおさまってきてます😁
    また悪くなったら産婦人科に聞いてみようと思います😊
    上の子の時にはなかった症状なので、ちょっと不安になりました😂
    やっぱり歳ですかねー😅💦💦

• 6月13日
  • ももと

ももと

私も、上の子の時起こらなかった不調がチラホラあります😁でも、クリニックの医師も看護師さんも「何か気になったらいつでも連絡してね」と言ってくれてるので、分からない不調とかは聞いちゃいます。
    それで入院が免れたこともあるので、自己判断しないようにしてます〜!

良くなられていたらいいですね!

• 6月14日
  • REIママ

REIママ

今日はだるさもなくておさまってます!足を高くして寝たのもよかったのかなと思います😊
    教えてもらってる運動と足を高くするを続けていこうと思います!
    回答ありがとうございます♡

• 6月14日