コメント
ももと
産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね!
鬱血しているとか、血の巡りが悪いのかなと思いますが、素人判断は怖いので…💦
ももと
産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね!
鬱血しているとか、血の巡りが悪いのかなと思いますが、素人判断は怖いので…💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯の神経抜いた後激痛で歯医者に行ったら薬が強すぎて痛みが出ていたみたいで洗浄してもらい、消毒?を詰めてもらった後は痛みが引いたんですが その後また洗浄で歯医者に行き、弱い薬を詰めてもらって2日後また激痛で夜…
熱せん妄ってどんな感じですか? 唸ったり泣いたりするのは違いますか? マイコプラズマで熱が出て5日目になりますが 今も38度ほど熱があると思います... どこか痛いのか、苦しいのか、分からず心配です😭
私の話ですが、 朝夕に乳製品(牛乳やカフェオレなど)を摂取すると お腹が痛くなったり気持ち悪くなったりします🥲 昼間はそんなことはなく、むしろよく飲んでます…… 今までは朝だけだったので、 空腹だからかな?寝起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
REIママ
コメントありがとうございます✨
私も血の巡りが悪いのかと思って足を動かして軽く運動してたら今はだいぶんおさまってきてます😁
また悪くなったら産婦人科に聞いてみようと思います😊
上の子の時にはなかった症状なので、ちょっと不安になりました😂
やっぱり歳ですかねー😅💦💦
ももと
私も、上の子の時起こらなかった不調がチラホラあります😁でも、クリニックの医師も看護師さんも「何か気になったらいつでも連絡してね」と言ってくれてるので、分からない不調とかは聞いちゃいます。
それで入院が免れたこともあるので、自己判断しないようにしてます〜!
良くなられていたらいいですね!
REIママ
今日はだるさもなくておさまってます!足を高くして寝たのもよかったのかなと思います😊
教えてもらってる運動と足を高くするを続けていこうと思います!
回答ありがとうございます♡