コメント

ももと
産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね!
鬱血しているとか、血の巡りが悪いのかなと思いますが、素人判断は怖いので…💦
ももと
産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいかもしれませんね!
鬱血しているとか、血の巡りが悪いのかなと思いますが、素人判断は怖いので…💦
「サプリ・健康」に関する質問
目眩について 対応 いつ治るのか 朝6時 起きたらめまいで歩けず、吐き気もあり いま横になっています。 2時間経ちやっと仰向けになれるようになりましたが こんなことが初めてでどうすればいいかわかりません。 こ…
産後不調が多いです😭 今現在関節が痛くてリウマチの可能性ができています。 産後にはなりやすいと書いてあって不安になってます、 血液検査を受けたのですが結果がまだで不眠みたいになってしまっていてとても不安です… …
産後太りがやばいです、、、😂 同じ頃に出産した周りのママたちはみんな細い。自分の体型を鏡で見るたびに悲しくなります💦 二の腕が太くて肩幅が大きく、お腹や太ももも太くて前や横から見るとかなり厚みが😭みなさん、産後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
REIママ
コメントありがとうございます✨
私も血の巡りが悪いのかと思って足を動かして軽く運動してたら今はだいぶんおさまってきてます😁
また悪くなったら産婦人科に聞いてみようと思います😊
上の子の時にはなかった症状なので、ちょっと不安になりました😂
やっぱり歳ですかねー😅💦💦
ももと
私も、上の子の時起こらなかった不調がチラホラあります😁でも、クリニックの医師も看護師さんも「何か気になったらいつでも連絡してね」と言ってくれてるので、分からない不調とかは聞いちゃいます。
それで入院が免れたこともあるので、自己判断しないようにしてます〜!
良くなられていたらいいですね!
REIママ
今日はだるさもなくておさまってます!足を高くして寝たのもよかったのかなと思います😊
教えてもらってる運動と足を高くするを続けていこうと思います!
回答ありがとうございます♡