コメント
☆
六郷耳鼻科に通ってます!
ここも混みますが、先生が好きなので私が子供の頃からお世話になってます!
中耳炎なったときもここで、なおしてもらいました\(^^)/
いーちゃん
六郷耳鼻科は私には合いましたが、息子には合わなくて、結局小児科に行きました。
六郷は混みますが、良い先生です。
息子と行った時は遊ぶところがないので飽きてしまって、ケータイのゲームをしてました。
診察室に入る前にぐずぐずしてたら、おもちゃを貸してもらいました!
あちゃも
私も自宅からは遠いですが地元なので、鼻風邪が長引いた時は六郷耳鼻科に連れていきます!
昔ながらの先生なのでこだわりが強いので(笑)合う合わないがはっきりするかと思いますが、見立てはいいので!(笑)
あゆ
佐藤みみはなのどクリニックは待ち時間も長く、小さい子連れでは大変ですよね。渡辺耳鼻科は入って出るまで15分くらいです!耳垢取るくらいしか行った事ないですが!
それなりママリ
回答ありがとうございます。
六郷も気になっていたのですが自宅から通いにくいので行ったことなかったです。
中耳炎どのくらいで治りましたか?
☆
私が小さい頃だったのであまり覚えていないんですけど、最初の1週間目薬みたいなのをさして、そのあと病院で耳のなかを綺麗にして貰って…だったとおもうので2週間はかからなかったと思います💦
うろ覚えですみません😨