妊娠・出産 妊娠中、授乳中でサイレイトウを飲んでいる方、副作用や変化があれば教えてください。 妊娠中、授乳中の方で漢方のサイレイトウを飲んでた方いますか? 帝王切開後の傷治しでサイレイトウ飲み始めたんですが、下痢に倦怠感に胃部不快感にひどくて。 副作用な感じがしますが、飲んでた方でなんか変わった点があれば教えてください!✨💦😱 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 授乳 帝王切開 妊娠中 妊娠 授乳中 まるきち(7歳, 8歳, 10歳) コメント もも 私は浮腫が酷いと伝えたら柴苓湯を処方されました。便秘にはならないですが便がゆるいです。 他には症状出ていません。 回答になっていなくてすいません。 6月13日 まるきち そうですか。やはり便は緩めですか!漢方はそこまで副作用がないはずなんですが困ったもんです。 妊娠中浮腫みますよね!浮腫みはどうですか? 6月13日 もも 足と手の浮腫が酷いです(´-` ) 朝から手の浮腫が凄くて👊が出来ません。足は靴下くい込むくらいです。 漢方飲んでも効き目?って感じです。 便が緩いと困りものですよね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるきち
そうですか。やはり便は緩めですか!漢方はそこまで副作用がないはずなんですが困ったもんです。
妊娠中浮腫みますよね!浮腫みはどうですか?
もも
足と手の浮腫が酷いです(´-` )
朝から手の浮腫が凄くて👊が出来ません。足は靴下くい込むくらいです。
漢方飲んでも効き目?って感じです。
便が緩いと困りものですよね。