子育て・グッズ どなたか教えてください!今娘とシングルベッドで寝ています壁→娘→私の順… どなたか教えてください! 今娘とシングルベッドで寝ています 壁→娘→私の順で、寝返りする前に落下防止でベッドを壁にくっつけて寝てます しかし、寝返りするようになったら寝ぼけながら 寝返りをし、壁に頭を打ったり、パンチ、キックと(笑) マンションなのでお隣さんもドンッとか音が気になるだろうなと💦 そこで、同じような方どのような対策されてますか? こうしたら良かったよ!など教えてください✩ 写真などあれば、ありがたいです😓 最終更新:2018年6月13日 お気に入り マンション 写真 ベッド 寝返り パン ゆかちん(7歳) コメント 退会ユーザー 我が子は未だに同じ事してます!笑 うちは、低反発の長座布団を壁に立て掛ける感じにしてます💦 あとはクッション置いたり… 夜中にゴーンって毎晩起こされます☺️笑 6月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント