寝返りできた喜びの半面、夜が地獄になった方いますか?😭どのくらい耐え…
寝返りできた喜びの半面、夜が地獄になった方いますか?😭
どのくらい耐えれば泣かずにまた夜通し寝てくれるのでしょうか、、、
- N🔰(生後3ヶ月)
コメント

🍑
寝返り防止してますか??
寝返り止めると余計に泣くと思います🥹

はじめてのママリ🔰
私も今同じことで悩んでました😭
市の人に相談したらどうして
寝返りしちゃうのか考えてみよう。
暑すぎて背中に熱がたまって寝返りしたいこともあるといわれました!
でもうちは寒いくらいにしてますし訳分かりません😭
防止しても足で蹴って上に
移動して寝返りして泣いてます…
寝返り返りしたら自分で好きなように寝るとみましたが1ヶ月以上はかかるそうです、
夜間泣いた時どうしてますか!?
-
N🔰
うちの子寝てるはずなのに寝返りできた途端起きて笑ってるんですよね😇😇
私も寒いくらいにしてて、スワドルも着せてるので💦もう卒業しなきゃなのですが😭
今日の夜はテックトックでバスタオルで作る寝返り防止を作ったら通常通り爆睡に戻ってますが横向きで寝てます😂
夜泣いてた時は、泣くたびに戻して寝るまで見つめてました😭😭
寝たと思ったらおしゃぶり自分で取って泣くのでもう地獄です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、寝返り防止で
寝るならそのままでいいと思います🤔
うちは上に移動して寝返りして
今日やっとうつ伏せで顔横にして30分くらい寝てました!
その後すぐ起きて泣いたので
戻しましたが泣いたので授乳で
落ちついて😅
戻して泣いたらどれくらいで
泣き止んで寝ますか!?
時間経ったから授乳したほう
いいのかなと思ってしまい💦- 49分前
-
N🔰
でも自然にコロコロさせてた方が良いんだろうなと思い1ヶ月くらいの辛抱だと思いどうしようか葛藤してます😭
寝返りして戻したらすぐ泣き止むのですがまたすぐ寝返りするの繰り返しです😇いつもベビーベッドで寝かせてるのですが、寝返りさせないように大人がガードして諦めて寝たタイミングでまたベビーベット戻してますが、泣き止まなかったらすぐミルク作ってあげてます!!
仕事も始めてるので1秒でも長く寝たいので時間気にせず直ぐあげて寝ます😂
ただ寝返り始まって💩めちゃくちゃするようになって飲んで直ぐ💩するので朝方1番キツイです😭オムツ変えてる間に覚醒するので😭😭😭- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
私も寝返り防止やってみようと
思います!それでも乗り越える
ようなら諦めて授乳します😅
戻して泣き止むの羨ましいです!
どうやったらコロンと静かに
戻せるのか分からず……コツ等ありますか??
1ヶ月長いですよね、、- 22分前
N🔰
防止しないと夜戻れなくて泣いて、今日の夜は寝返り防止したらまた通常通りに寝てます😭
スワドルも手だけ出すとおしゃぶり自分で取って泣くので😭😭