コメント

退会ユーザー
ヨーグルトぐらいです😂
退会ユーザー
ヨーグルトぐらいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
助けてください😭😭 28週に入ってるのですが 1週間くらいから毎日朝方足が攣って起きてしまいます。 こむら返り、すねのつり(1番なる)、指のつり が酷すぎて痛すぎて、、、😭😭 結構長いので起きてしまうのですが ほんと夜…
皆さんは出産してどのくらいで生理がきましたか? 現在、完母で育ててます。 先週くらいまで排卵かな?ってほどのおりものがでて、昨日から出血があります。 生理にしては早すぎだし、悪露もこんなに続くのかな?と… 出血…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
朝ごはんですか?
自分だったら絶対牛乳かけただけで済ませるんですが、たぶん足りないよなーと思い…
コメントありがとうございました🤗
退会ユーザー
朝ごはんです!
朝はパンがゆとコーンフレークの日替わりです(笑)
どちらもミルクをかけるだけという究極の手抜きです😂
とりあえず、ヨーグルトあげて
それでも満足しなければバナナあげたりしてます(笑)
むぅ
私も一緒です!
考えるのも面倒で朝はパンかコーンフレーク、昼は麺類、夜はご飯って決めちゃってます😂
足りないときのバナナは救世主です笑
退会ユーザー
全く同じです(笑)
朝昼晩と手のこんだご飯を用意してる人をホント尊敬します😂
私には不可能すぎて(笑)