コメント
退会ユーザー
ヨーグルトぐらいです😂
退会ユーザー
ヨーグルトぐらいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
2週間後の帝王切開にびびってるんですが、産まれてくるまではすぐとはよく聞くんですが、その後が長いんですよね…?? なんか怖くならない対策とか、案外怖くなかったとか色々聞きたいです。 #前置胎盤 #帝王切開 #予定…
妊娠超初期 みなさん何かこれは妊娠したかも!という前兆ありますか? ネットでは尿は関係ないと書いてるのですが、私は妊娠すると必ず尿の匂いで妊娠したかも⁈と気づきます。 いつもと違う匂いがする気がするんです! で…
初めての妊娠で分からないのですが、 やはり出産が近くなるとお腹は下がってきますか😳? お腹下がることなく産気づくことはありますかね😵💫? 1/4が予定日なのですが全く下がってる様子なく…🥲 できれば年末に差し掛かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
朝ごはんですか?
自分だったら絶対牛乳かけただけで済ませるんですが、たぶん足りないよなーと思い…
コメントありがとうございました🤗
退会ユーザー
朝ごはんです!
朝はパンがゆとコーンフレークの日替わりです(笑)
どちらもミルクをかけるだけという究極の手抜きです😂
とりあえず、ヨーグルトあげて
それでも満足しなければバナナあげたりしてます(笑)
むぅ
私も一緒です!
考えるのも面倒で朝はパンかコーンフレーク、昼は麺類、夜はご飯って決めちゃってます😂
足りないときのバナナは救世主です笑
退会ユーザー
全く同じです(笑)
朝昼晩と手のこんだご飯を用意してる人をホント尊敬します😂
私には不可能すぎて(笑)