妊娠・出産 離乳食について質問です!コーンフレークやオートミールをあげるとき、その他のメニューは何をあげていますか? 離乳食について質問です! コーンフレークやオートミールをあげるとき、その他のメニューは何をあげていますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 離乳食 コーンフレーク むぅ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ヨーグルトぐらいです😂 6月13日 むぅ 朝ごはんですか? 自分だったら絶対牛乳かけただけで済ませるんですが、たぶん足りないよなーと思い… コメントありがとうございました🤗 6月13日 退会ユーザー 朝ごはんです! 朝はパンがゆとコーンフレークの日替わりです(笑) どちらもミルクをかけるだけという究極の手抜きです😂 とりあえず、ヨーグルトあげて それでも満足しなければバナナあげたりしてます(笑) 6月13日 むぅ 私も一緒です! 考えるのも面倒で朝はパンかコーンフレーク、昼は麺類、夜はご飯って決めちゃってます😂 足りないときのバナナは救世主です笑 6月13日 退会ユーザー 全く同じです(笑) 朝昼晩と手のこんだご飯を用意してる人をホント尊敬します😂 私には不可能すぎて(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
朝ごはんですか?
自分だったら絶対牛乳かけただけで済ませるんですが、たぶん足りないよなーと思い…
コメントありがとうございました🤗
退会ユーザー
朝ごはんです!
朝はパンがゆとコーンフレークの日替わりです(笑)
どちらもミルクをかけるだけという究極の手抜きです😂
とりあえず、ヨーグルトあげて
それでも満足しなければバナナあげたりしてます(笑)
むぅ
私も一緒です!
考えるのも面倒で朝はパンかコーンフレーク、昼は麺類、夜はご飯って決めちゃってます😂
足りないときのバナナは救世主です笑
退会ユーザー
全く同じです(笑)
朝昼晩と手のこんだご飯を用意してる人をホント尊敬します😂
私には不可能すぎて(笑)