はじめてのままり
とにかく合間合間に
見つからないように飴や梅ねりなど
口の中に入れ込んでましたね 、、
医療現場で働いているのでトイレに入れるタイミングも中々見つけれないので限界まではそれで凌いで 、もう無理!これは本当に出そう!!ここまで(喉の手前)着てるって感じ時だけダッシュって感じでしたね 。
はじめてのままり
とにかく合間合間に
見つからないように飴や梅ねりなど
口の中に入れ込んでましたね 、、
医療現場で働いているのでトイレに入れるタイミングも中々見つけれないので限界まではそれで凌いで 、もう無理!これは本当に出そう!!ここまで(喉の手前)着てるって感じ時だけダッシュって感じでしたね 。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠10週目 急に身体が楽になりました。 赤ちゃんが無事が不安です…… 7.8週目のつわりピークの後に 9週目からだいぶ吐き気が収まり 現在11週手前になるまで 吐かずに生活出来ています。 嘔吐が無くなっただけで、 昨日…
妊娠7〜8週くらいなのですが基礎体温が低温期並に下がりました。 陽性確認できたら計らなくていいとききますが、流産の可能性も初診で言われていて心配で測っています。 安定期頃には下がると思うのですが、今下がるのは…
友達への妊娠報告どうしていますか? ちょくちょく連絡を取り合ってる長い付き合いの友達です。その子は不妊治療してると言っていました。 今日も電話でお互いの近況、私が籍を入れたのでお祝いを頂き、そのお礼の電話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント