妊娠・出産 一昨日から微弱陣痛で入院していてなかなか陣痛に繋がらないので今日一… 一昨日から微弱陣痛で入院していてなかなか陣痛に繋がらないので今日一旦帰ることになりました( *_* )来週陣痛来なかったら促進剤で誘発分娩です☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ こういう時に限って家に帰ると陣痛来たりするんですよね…( *_* )家から産院まで1時間弱かかるので何回も往復するのはツラい…( *_* ) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 産院 誘発分娩 微弱陣痛 促進剤 くりーむぱんだ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで帰りました💦 おっぱいマッサージ頑張ってしたら陣痛来ましたよ(*^^*) 6月13日 くりーむぱんだ 帰ったら速攻します( ◜௰◝ ) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
帰ったら速攻します( ◜௰◝ )