コメント
ぴょん
ご飯食べながらゲームをしてるので怒ります!気持ちは中2だからと開き直ってきます(・・;)大人なのに中身が子供過ぎてイライラします😂
BIGMama♡
うちの旦那も家では片時もスマホ離しませんよー!ずっとゲームです笑
お風呂にも持って行きますから重症ですよ😕
昔はイライラしてましたけどそれを通り越すとどうでも良くなってきますよ笑
しーちょさんもうまくガス抜きしながら頑張ってくださいね!✨
-
うりうりお
ワタシもゲーマーなので、あからさまにゲームとかなら全然OKなのです!下向いて、必要ないネット検索とかで、不機嫌アピールひたすらしてくるのが苦痛です💩
- 6月13日
-
BIGMama♡
わーでたー不機嫌アピール!
うちもあります🙄
そーゆう時は心で暴言を吐いて子供連れてお風呂とかほかの部屋へとっとと行きます🤘笑- 6月13日
-
うりうりお
不機嫌アピールほど無駄なものはこの世にないですよね😂ワタシもなるべく鼻唄とか歌ったりしてお前に乗らないアピールするのですが、昨日は何だ
か寝れないくらいイラつきました…- 6月13日
あい
うちも常に持っていきますー!
ご飯中、お風呂、トイレ、なんなら運転中も、、
ご飯中、運転中は毎回注意します😅
ほんっと直りません!笑
-
うりうりお
基本は見ずにご飯食べてるのに、不機嫌なときだけ見てますアピールが嫌いなのです💩いつもやる人ならもう諦めが出ますけど😂
- 6月13日
翔mama❤︎
男って子供みたいですよねー笑
うりうりお
逆に堂々とゲームとかだと許せます😂不機嫌アピールに使うのです💩