コメント

☻
お金も大切ですが子供の方が大切だしプール熱は感染するので2日間はって事ですよね?熱が下がっても2日は家にいるべきだと思います☻
☻
お金も大切ですが子供の方が大切だしプール熱は感染するので2日間はって事ですよね?熱が下がっても2日は家にいるべきだと思います☻
「保育」に関する質問
自宅保育の方、子供としっかり向き合って遊ぶのってどのくらいですか? 子供の前ではなるべく携帯触らないようにしてますが、しっかり向き合って遊ぶとかなり疲れます😂 とくに今は何でも渡したい時期なのか、絵本読んで…
2学年差の姉弟の良さ教えてください… しんどいです。 良さを知って今後の育児の励みにします。 姉妹の2学年差希望してましたが、下が男の子になったので良さを知りたいです。毎日クタクタです 自宅保育、両家遠方,平…
生後5ヶ月。 夜間覚醒がひどく毎日寝不足で辛いです。 さて寝ようとした1時から泣いて起き、そこから抱っこで寝かすも置くと起きるを繰り返して1時半に授乳。 そこから完全に目が覚めて3時すぎにやっと寝て置けて私もやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
多分そうだと思います💦
そうですね、木曜日まで休んだ方がいいですよね😭
ありがとうございます!