子育て・グッズ プール熱になり今日やっと熱が下がりました💦昨日は38.5ありました💦明日… プール熱になり今日やっと熱が下がりました💦 昨日は38.5ありました💦 明日も保育園休んだ方がいいでしょうか? 小児科では熱下がって2日は休んで!と言われたんですがあまりパート休んでもお給料減っちゃうから明日から行こうかなと思ってるんですが辞めといた方がいいですか?🤔 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 小児科 保育 プール パート 給料 プール熱 いちご(9歳) コメント ☻ お金も大切ですが子供の方が大切だしプール熱は感染するので2日間はって事ですよね?熱が下がっても2日は家にいるべきだと思います☻ 6月13日 いちご 多分そうだと思います💦 そうですね、木曜日まで休んだ方がいいですよね😭 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
多分そうだと思います💦
そうですね、木曜日まで休んだ方がいいですよね😭
ありがとうございます!