※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
妊娠・出産

引越しで病院を変えたいが、出産予約が心配。候補病院に予約確認し、取れなければ今の病院に通うか迷っています。アドバイスをお願いします。

引越しが決まり、今通っている病院が少し遠くなるので近くの病院に変えようかと思っています。しかしもう30週なので出産の予約いっぱいかな…と思ったり。今日は候補の病院に電話して予約取れるか聞いてみようと思っています。もし予約が取れなかったら今の病院に通うしかないのかな…(゚∀゚)💦
他にこうするのが良いよー等アドバイスあったら頂きたいです(*´꒳`*)よろしくお願いします😊

コメント

夏色☆

電話で聞いてみるのが一番かと思います☆

そのまま今の病院で出産になる場合、引っ越し先からどのくらい時間かかるか分かりませんが、病院に遠いことを伝えると、早めに来るようにと言われたりするかもしれませんね😃

• nanama

nanama

電話で聞いてみてそれからですね‼️ありがとうございます😊✨✨

• 6月13日