コメント

夏色☆
電話で聞いてみるのが一番かと思います☆
そのまま今の病院で出産になる場合、引っ越し先からどのくらい時間かかるか分かりませんが、病院に遠いことを伝えると、早めに来るようにと言われたりするかもしれませんね😃
夏色☆
電話で聞いてみるのが一番かと思います☆
そのまま今の病院で出産になる場合、引っ越し先からどのくらい時間かかるか分かりませんが、病院に遠いことを伝えると、早めに来るようにと言われたりするかもしれませんね😃
「妊娠30週目」に関する質問
6/6に帝王切開決まりましたー😭 それまでに逆子ちゃん治ってて欲しいですー😭 2人目逆子で治らなかったいますか?(>_<) または、治った方何週くらいには治りましたか? 1人目は30週くらいで逆子になってて体操して治りまし…
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコーでもずっとそっぽ向かれてます😂(笑)先生曰く、産まれてくるには凄く良いポジションだねぇ〜(笑)なんて言われる始末(笑) そしてついこの間も健診に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanama
電話で聞いてみてそれからですね‼️ありがとうございます😊✨✨