妊娠・出産 お腹の下の方からきゅーっと痛くなる感じがあり、6時半くらいに起きてし… お腹の下の方からきゅーっと痛くなる感じがあり、6時半くらいに起きてしまいました、、 痛い痛い痛いと小声では言えるけど、寝て体を丸めてないときついくらいの痛みです 昨日まったく子宮口開いてなくて赤ちゃんもおりてなくて、子宮を柔らかくする注射を打ちました その後でかけて多分2時間くらいは歩いたのですが、それだけでいきなり陣痛くることってありますかね!? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 体 のぞみん(7歳) コメント 退会ユーザー あると思いますよー! 間隔測ってみるといいです。 6月13日 のぞみん 測り始めたのでもう少しはかってみます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみん
測り始めたのでもう少しはかってみます!!