コメント

ままり
眠いけど眠れなーい!っていう感じですかね?😂
うちも寝る前や寝起き結構そんな感じです(笑)何してもダメなので気がすむまで泣かせてます( ̄▽ ̄)
意味もなく泣いてることもあるでしょうしね!
ままり
眠いけど眠れなーい!っていう感じですかね?😂
うちも寝る前や寝起き結構そんな感じです(笑)何してもダメなので気がすむまで泣かせてます( ̄▽ ̄)
意味もなく泣いてることもあるでしょうしね!
「授乳」に関する質問
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
圧倒的に人生 経験不足 だなーって思うことがよくあります。 当時の彼氏に浮気されて精神的に参ってしまい授業に出られず短大を中退し、フリーターとして少し過ごして21歳でデキ婚しました。 それから9年間専業主婦で、…
拳しゃぶり、指しゃぶりについてです。 もう少しで2ヶ月になる娘がおります。 1ヶ月半あたりから拳しゃぶりをするようになりました。 最近は寝ながらもやることがあり、 寝ながらのときは しゃぶる→手が口から外れる→泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
寝ぐずりなんですかね(笑)
泣いてるうちに眠気吹き飛んでしまう感じでしょうか🤔
私も放置です(笑)