コメント
ままり
眠いけど眠れなーい!っていう感じですかね?😂
うちも寝る前や寝起き結構そんな感じです(笑)何してもダメなので気がすむまで泣かせてます( ̄▽ ̄)
意味もなく泣いてることもあるでしょうしね!
ままり
眠いけど眠れなーい!っていう感じですかね?😂
うちも寝る前や寝起き結構そんな感じです(笑)何してもダメなので気がすむまで泣かせてます( ̄▽ ̄)
意味もなく泣いてることもあるでしょうしね!
「泣く」に関する質問
4歳児めちゃくちゃ疲れる… 週末家族でお出かけしても、あれ欲しいから始まり買ってもらえないとグズグスすするしご飯食べる時も遊びながら食べたりわがままばっかり言って終始機嫌が悪い。 下の子はニコニコ楽しそうに…
昨日から一回泣き始めたら泣き止まなくなりました。 3歳半の娘です。。 本人も泣くのを止めようとしてるのですが、あとからあとから泣いてて困りました😭😭😭 なんなんでしょう。 夜泣いたから夜驚症かと思いましたが、、、
私自身のことですが、数日前から風邪をひいて咳が酷いです。 下の子は2ヶ月でまだ夜中にミルクで起きる、上の子(3歳)は最近早起きで6時前後に起床、しかもママも起きてと強制的に起こさせるので睡眠もちゃんと取れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
寝ぐずりなんですかね(笑)
泣いてるうちに眠気吹き飛んでしまう感じでしょうか🤔
私も放置です(笑)