mtomatod
私もよくそうなります。一人の時間ないけど考えて仕事嫌だな、送迎嫌だなって思います。
mtomatod
私もよくそうなります。一人の時間ないけど考えて仕事嫌だな、送迎嫌だなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
メルカリの評価について、ご意見聞かせてください。 5/7(水)の夜に、「1-2日で発送予定」の商品を購入しました。翌日の朝に出品者から購入のお礼と近日中に発送する旨が書かれたメッセージはあったものの、5/11(日)にな…
久しぶりに会った友達に、冷たくされたことがある方いらっしゃいますか? 最近学生時代の友達4人でランチをしました。 私ともう1人が0歳児がいるため、一緒に連れて行きました。みんな子持ちです。 そのうち1人の子は妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント