※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
52
お出かけ

ディズニーランド詳しい方(^^)私、主人、子供2人の4人でインパします!…

ディズニーランド詳しい方(^^)
私、主人、子供2人の4人でインパします!
わたしとベビーカーに乗ってる息子でモンスターズインクに並ぶ。主人、娘がベビーカーを借りに行く。モンスターズインクの列で合流後、わたし一人でプーさんのファストパスをとりにいく。って感じで考えてるんですが、この周り方が効率いいのかわかりません。(;o;)プーさんのハニーハントはFP取りたい!!!とだけ思ってます!ベビーカー朝一だと混みますか?何か効率いい周り方あったら教えて欲しいです(^^)
ちなみに今日です!!笑
ワクワクしすぎて寝られません😹笑

コメント

出産の為今年は持っていませんが、年パスでした。
ただ平日は夜から入っていた事が多いので、混雑具合が読めなくてすみません。
インパは何時から検討されてますか?
休日なら、オープン直後に入って、地理感ばっちりでギリだと思います!

• 52

52

年パスいいですね☺️私は行くの2年ぶりです☺️車で6時間ほどかかりました🚙
    インパはオープンの9時過ぎに着く予定でいます!!チケットまだ買えてないので買う列に並びます!!ギリだと主人にベビーカー後回しにしてもらってプーさんFPにいってもらったほうがいいでしょうか😹

• 6月13日

退会ユーザー

朝一でインパですね!失礼しました。
    もうお済みかもしれませんが、待ち時間のアプリを入れておくと便利ですよ!
    楽しんで来てくださいね!

• 6月13日

退会ユーザー

ひよこさんに回答した案に賛成です!
    抽選当たりますように!
    素敵な一日を🤗

• 6月13日
  • 52

52

いえいえありがとうございます😊一昨日インストールしました☺️公式ホームページ内の待ち時間のページもブックマークしました!!楽しみです🙈💓💓

• 6月13日
  • 52

52

嬉しい✨この作戦でいきますね😎💫
    ディズニーの抽選人生でまだ一度も当たったことないので当たって欲しいです😵💓💓

• 6月13日
ひよこまめ

楽しんできてくださいね!☺️💗
今日は平日ですしそんな激混みではないと思いますのでそのプランで大丈夫ではないでしょうか?✨
それかベビーカーを借りに行ったついでにファストパスを取りに行くのはどうでしょうか?✨
合流後にりりこさん1人で行ってしまうと朝イチは早めに乗れるはずなので合流出来なくなる地点まで行ってしまう可能性もあります!😳

• 52

52

楽しみすぎて✨✨
    合流できなくなる地点💦ベビーカーが朝一混んでいるならベビーカー後回しにしてプーさんのFP行ってモンスターズインクで合流後、ベビーカーを借りに行き、メインエントラスで写真でもいいかなぁと思ってきました(^^)

• 6月13日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

私もりりこさんのプランを頭の中に浮かべたら私までワクワクしてきちゃいました😂💗とてもいいプランだと思いますよ✨

• 6月13日
  • 52

52

ありがとうございます😊😊このプランで行きたいと思います😆♡主人が起きたら早速作戦会議で提案します🙋‍♀️笑

• 6月13日
あき

6月は修学旅行の生徒でごったがえしていた記憶しかありません。修学旅行とかぶらないことを祈ります<(_ _*)>

• 52

52

うげーー(°▽°)忘れてました!!本当は五月予定だったんですけど、麻疹に怯えてキャンセルしました😹ワクチン接種して翌月に延期したんですが修学旅行生ノーマークでした😵かぶりませんように😭←

• 6月13日
  • あき

あき

関東地方の中高生はなにかとディズニーランドみたいです。私が通っていた高校も毎年社会見学と称してディズニーランドへ行ってました。夏休み、ゴールデンウィーク以外は学生があちこちいた気がします。

• 6月13日
はむ

昔ちょっとだけ働いてた者です。前の方がおっしゃるように、修学旅行生が多い時期です。でも朝一だと標示されてる待ち時間より列が一気に進む場合があるので、状況見ながらのがいいと思います😃あと、急ぎで移動出来ない時はその辺のキャスト捕まえて目的の場所の状況確認して貰えるはずなので、どんどん声掛けてください😁

あちちゃん

混むことも考えたら
ぷーさんFP優先の方がいいかもですよ?
モンスターズインクは普通に並べるとおもうので。
先月ランド行きましたがこの時期
修学旅行?で学生がたくさんいるので
気を付けて行ってきてください。
学生服きた子たちが後ろから来て
こけそうだたので(笑)