※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

生後8ヶ月の赤ちゃんもディズニーランドに行きます!シルエットスタジオ…

生後8ヶ月の赤ちゃんもディズニーランドに行きます!
シルエットスタジオとプーさんのハニーハント、ミッキーミニーの家には行こうと思います!余裕あれば美女と野獣も乗りたいなと思います!他におすすめありますか?
また祝日に行くのですが、いい周り方ありますか?
レストランとかの予約システム知らず、もうレストランは予約いっぱいです💭
予約なしでも入れるレストランとか軽食のお店はありますか?10年くらいディズニーに行ってなくて久しぶりで無知です😱
有識者の方教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私も娘がそのくらいの月齢の時行きました!私もレストラン予約せず行きましたよ〜!◎とりあえず入園したら即プライオリティパスで赤ちゃんも乗れるやつ(私はホーンテッドマンションなど)とりました!カントリーベアは待ち時間も少ないし子供も興味津々でしたよ🥹✨ご飯は子供だけベビーセンターで離乳食食べさせてから空いてるご飯屋さんで大人は食べました👶🏻✨