※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

上の子が一歳半で突然夜泣きみたいな夜中に泣き出しました。夜泣き?赤ちゃん返り?どちらでしょうか。

こんばんは。いつもお世話になってます!
今2人目育児中で、上の子が一歳半なんですが突然夜泣きみたいな夜中に泣き出しました。何をしても機嫌が悪く泣きわめきます。これがまさしく夜泣き?!もしくは、赤ちゃん返りなんでしょうかー。

コメント

うちも2歳頃でしたが、夜の雄叫びみたいなのがありました😂急におかーさーん!!って起きて泣き叫んでました🤣数ヶ月でとさまりました!

• かず

かず

突然夜泣き始まったので、旦那と驚いてます😱
    今、あたしが授乳。旦那が上の子寝かせようとしてますがそっちの方が大変で💦収まって欲しいです。。。

• 6月13日
すぬたか

うちも最近、急に夜泣きするようになりました😱
汗かいて寝苦しそうな時もあるので、エアコンは付けっ放しです😭

• かず

かず

妊娠に気付いてるんでしょうかね😖うちも妊娠後期にありました!

• 6月13日
  • すぬたか

すぬたか

そうなんですかねー??
    なんか、赤ちゃん返りなのか、イヤイヤ期なのか、分かりません😂
    が、最近になってワガママになってきました。。。

• 6月13日
  • かず

かず

時期も時期で両方ありそうですが、うちは妊娠後期に今まで一度も起きなかった時に夜中に一回泣いて起きたりありました!で、最近落ち着いたと思ったらまた突然夜中に泣き出しました笑
    子供はそしてわがままですよね😂
    ほーんとイライラしちゃいますー

• 6月13日
  • すぬたか

すぬたか

大変ですよね😣💨
    しかも、一歳半とかだと、説明しても通じないし。。。😭
    寝てくれるといいですね!!!

• 6月13日
  • かず

かず

ありがとうございます!
    未だに寝れてくれませーん

• 6月13日