※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

初めてのことなので教えて下さい!まだ、母の日のプレゼントをしてなくて…

初めてのことなので教えて下さい!
まだ、母の日のプレゼントをしてなくて、
今回、父の日と合わせてしようと思ってます!
母の日と父の日を合わせるのは失礼だと思いますか?💦😅もし、合わせてお祝いしようとすれば、どんな事がいいと思いますか?😅1つ候補があるのは、神戸の船でクルージング??ってやつです!😊船で食事ができる?やつです!説明が下手でごめんなさい🙇
もし、この船でクルージングをプレゼントをするには、どのようにチケットなど購入をしたらいいのか教えて下さい!🙌💓後は料金など何か情報があれば教えて下さい♡

コメント

ゆい

1人3ー5万はするとおもいます。綺麗な格好していかなきゃとか色々気を使うと思うので、素敵だなと思ったのですが、多忙な方ならどうかなーっておもいます!
母の日と父の日別々のもので渡して、母の日遅くなりましたでもいいとおもいます!

• とまと

とまと

コメントありがとうございます🎵
    そおですよね…
    いつもすれ違いの生活でケンカもしたりしてるので、、、と思ったのですが、難しそうですね…。。

• 6月13日
ちぇっろ

その船のホームページに書いてありますよ!
料理のコースによって値段は変わりますが1人1万〜だと思います!

高級品はお互いに重荷だし
干物セットとか漬物詰め合わせでいいと思いますよ(*^ω^*)

• とまと

とまと

コメントありがとうございます🎵
    ホームページ見てみました!沢山あり値段も違いますね。
    予約をして、チケットは、郵送なのか、キャンセルなどできるのかわからず。。
    お互いすれ違いの生活でケンカもしてるので、、、と思ったのですが、難しいそうですね😱💦

• 6月13日