初めてのことなので教えて下さい!まだ、母の日のプレゼントをしてなくて…
初めてのことなので教えて下さい!
まだ、母の日のプレゼントをしてなくて、
今回、父の日と合わせてしようと思ってます!
母の日と父の日を合わせるのは失礼だと思いますか?💦😅もし、合わせてお祝いしようとすれば、どんな事がいいと思いますか?😅1つ候補があるのは、神戸の船でクルージング??ってやつです!😊船で食事ができる?やつです!説明が下手でごめんなさい🙇
もし、この船でクルージングをプレゼントをするには、どのようにチケットなど購入をしたらいいのか教えて下さい!🙌💓後は料金など何か情報があれば教えて下さい♡
- とまと(8歳, 17歳)
コメント
ゆい
1人3ー5万はするとおもいます。綺麗な格好していかなきゃとか色々気を使うと思うので、素敵だなと思ったのですが、多忙な方ならどうかなーっておもいます!
母の日と父の日別々のもので渡して、母の日遅くなりましたでもいいとおもいます!
ちぇっろ
その船のホームページに書いてありますよ!
料理のコースによって値段は変わりますが1人1万〜だと思います!
高級品はお互いに重荷だし
干物セットとか漬物詰め合わせでいいと思いますよ(*^ω^*)
-
とまと
コメントありがとうございます🎵
ホームページ見てみました!沢山あり値段も違いますね。
予約をして、チケットは、郵送なのか、キャンセルなどできるのかわからず。。
お互いすれ違いの生活でケンカもしてるので、、、と思ったのですが、難しいそうですね😱💦- 6月13日
とまと
コメントありがとうございます🎵
そおですよね…
いつもすれ違いの生活でケンカもしたりしてるので、、、と思ったのですが、難しそうですね…。。