妊娠・出産 セルフマタニティフォトをお友達と撮った方、アイデアや参考写真を教えてください。写真付きがありがたいです。 セルフマタニティフォトを同じマタニティのお友達と撮った方いますか?どんな感じで撮ったかアイデアください😊 写真付きだとありがたいです🙇🏻♀️💦 またこんな感じいいよーなどの参考になる写真などもお願いします🙇🏻♀️💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 マタニティ 友達 写真 マタニティフォト yui(6歳, 7歳) コメント さぎりん 従姉妹が絵の専門学校に通っているのでスタジオなどには行かず 自宅でお腹に絵を描いてもらい撮影しました(^^) あとは暇な時ニベアで自分でお腹に落書きして遊んでます笑 6月13日 yui お写真ありがとうございます✨ 従姉妹さんが絵描いてくれるなんて羨ましいです😍! ニベアいいですね!💡 お腹に塗っても抵抗ないし写真撮り終わったら塗れば保湿にもなるし😂 参考にさせていただきます🙏🏻✨ 6月13日 さぎりん スタジオだと結構お高めだったので ありがたかっです😭 ただ描きすぎた日はお腹ベタベタです(^^)笑 6月13日 yui ペイントだとプラス料金かかるから高くなりますよね💦 それは困りますね😂夏だし😂 6月13日 さぎりん そうなんですよ💦 周りに絵の得意な方いらっしゃれば いいのですが… あとは旦那さんに描いてもらうのいい想い出かもしれないですね笑 下手くそー!って笑いならがとか😳 どーにもならない時は 全身に塗ってます😂 6月13日 yui うちの旦那さんは絵下手芸人に出れる並に絵がド下手で、、😂😂 想像したら笑っちゃいます(笑) 塗る量に気をつけて楽しんでやりたいと思います😂✨✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
お写真ありがとうございます✨
従姉妹さんが絵描いてくれるなんて羨ましいです😍!
ニベアいいですね!💡
お腹に塗っても抵抗ないし写真撮り終わったら塗れば保湿にもなるし😂
参考にさせていただきます🙏🏻✨
さぎりん
スタジオだと結構お高めだったので
ありがたかっです😭
ただ描きすぎた日はお腹ベタベタです(^^)笑
yui
ペイントだとプラス料金かかるから高くなりますよね💦
それは困りますね😂夏だし😂
さぎりん
そうなんですよ💦
周りに絵の得意な方いらっしゃれば
いいのですが…
あとは旦那さんに描いてもらうのいい想い出かもしれないですね笑
下手くそー!って笑いならがとか😳
どーにもならない時は
全身に塗ってます😂
yui
うちの旦那さんは絵下手芸人に出れる並に絵がド下手で、、😂😂
想像したら笑っちゃいます(笑)
塗る量に気をつけて楽しんでやりたいと思います😂✨✨