コメント
Mayu
それはイライラしますね😰
私は、「お風呂入らないなら布団で寝ないで」ときつく言っています(笑)
りー
え、ちょっとキツイですね。しかも水虫。
人様の旦那様に失礼ですが、私は無理です。
叩き起こしてでもシャワー浴びてもらいますね。
-
ママリ
薬で治療中なんですけどね…。叩き起こしてももう起きないレベルでいつも寝てしまうんですよ…💦梅雨に入って、今日は素晴らしい天気だったのに…。ショックで寝れなくなりました…。
- 6月12日
-
りー
一回だけではなく何回もですもんね。
私ならきっと彼が起きてからかなり怒ります。そして別々に寝ます。💦- 6月12日
-
ママリ
冗談抜きで4回連続なんです😵今日はいつもより離れて背中向けて寝てます…。もう頑張った自分が馬鹿みたいですよね!!洗わなきゃよかった!(笑)
- 6月12日
あず
ふつうに汚い。。。笑
お風呂はいってほしいーーー!
-
ママリ
ですよね?!?!?!
妊娠中でただでさえ潔癖なのに…ほんと、やめてくれって思います…(;_;)- 6月12日
-
あず
今日水虫の殺菌がテレビであってましたよ!
お風呂では、体洗うのを使うんじゃなくて手で洗うこと!
靴は👞乾燥機をかけたらいいみたいです!- 6月12日
-
ママリ
ちょっとだけ見ました!!最近水虫対策頑張ってるのに、本人がこれじゃ治るもんも治らないですよねー💦
- 6月12日
ぱるた
お風呂も入らず眠れる神経がわからないですよねー
うちの主人も昨日飲み会があって風呂入らず寝てました。
今日なんて歯も磨かず寝てますよ笑
気持ち悪くないんですかね😞?
-
ママリ
わからないですねー💦特に飲み会のあとに寝るのは私絶対無理です💦タバコにアルコールに汗でベタベタの状態でねれないです💦
うちの主人も歯も磨いてないですw
すやーすやーと寝てますが蹴っ飛ばしたい気分です😵- 6月12日
あんちゃんまん
わたしはそのまま寝られる日はバスタオル敷いてました笑笑
それでも布団干した日ってのは許せませんけどね〜!!
-
ママリ
いいですね!それ!バスタオルひく間もなく、寝られてましたからね😂またしばらく雨らしいので、もう諦めてきったない布団で寝てもらうことにします😂もういいです、勝手にしろ状態😂
- 6月12日
にゃんちゃん
嫌ですよねーわかります!
うちは娘を真ん中に川の字で寝てますが、今日明日休みの旦那は酔っ払ってお風呂入らず爆睡です😭
娘にくっついてて、娘の体に体重かかってたみたいで、娘が今さっき泣いて起きました。
ちょっと!娘潰れちゃう!って叩いても、うんって寝ながら返事するだけで動かず😑無事救出しましたが、イライラします。
話逸れちゃいましたが、今日も暑かったし当たり前に汗かいてるんだから、ささっとシャワー浴びるだけでも良いから入ってほしいですよね!
-
ママリ
えー💦それはヒヤヒヤしますし、イライラもしちゃいますね💦寝ぼけてうんって言ってくるのって腹立ちますよね(笑)
そうなんです(;_;)シャワーだけでもあびてくれたら…- 6月13日
ちゃん
子供産まれてからそれされるとしんどいですよ。今のうちに直してもらったほうがいいです。
ウチでは、帰ってきたら子供を触る前に必ず手を洗う、そのまま寝るなら着替えてソファを徹底しています。
産まれてから直すよ〜では直らないので、きちんといって習慣づけてもらった方がいいです!
-
ママリ
子どもいたらなおさら嫌ですよね💦一緒のお布団で寝せたくない…😵
なるほど!一応帰ってきたら着替えるのは習慣なんですけど、せめて足だけでも洗ってほしいです(;_;)- 6月13日
-
ちゃん
着替えるならシャワー浴びてくればいいのにと何度思ったことか、、、😅
子供のためにも、旦那さんに無理してもらうしかないですね💦- 6月13日
ママリ
イライラしても仕方ないですよね?(笑)お風呂入らないの?最近いつも布団干した日に限ってそのまま寝るじゃんって言ったのにわたしがお風呂上がった頃にはもう布団で寝てました…。イライラしすぎて眠気吹っ飛びました…(笑)
Mayu
それムカつきますね💦
布団干したりするのって結構大変なのに、それも妊娠中で普通の時よりもつらいのに、イライラ倍増しますね💦
私だったら旦那の休みの日に布団を干したりカバー洗ったり全部1からやってもらって大変なのを味わってもらいます😅
ママリ
しかも干す場所がないから、自分のは我慢して、主人のだけ干したんです…(;_;)今日は私も頑張って動いたのに、帰ってきて少しのスキンシップもなく、そのまま布団にイン。もうだめです…😵
Mayu
旦那さんのだけ干しただなんて優しい!!少しは感謝の言葉だけでもかけてほしいですね😰当たり前だと思っていられたら困りますね💦
ママリ
仕事も忙しくしてるのわかるんで、優しくしたのに…しなきゃよかったです!!(笑)お腹大きい状態で生活してみてほしいですね(;_;)もうそっぽ向いて離れて寝ます(;_;)