sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
小学一年生の娘がなかなか眠れません。 本人も眠りたいのに眠れないといっています。 おそらく不安なことがあるのだと思います。 最近、小学校への行き渋りが増え、本当に休む日もあります。 本人に聞くと眠れないのは…
これは夜驚症ですか? 夜に何回も泣いて起き、トントンして寝る時もあれば抱っこしないと寝ない時もあります。昼寝の時間を調整しても寝付きにくい時もあります。 フォロミを飲んでましたが、嫌がるようになってきたので…
夜中頻繁に起きるのがつらいです 1日のスケジュール 5時 起床 6時 ミルク🍼 7時-9時 朝寝 10時 離乳食+ミルク🍼 12時-13時半 昼寝 14時 ミルク🍼 17時半-18時 離乳食+ミルク🍼 19時 お風呂 19時半-20時 就寝 23時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント