sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
セルフねんねについて 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中はほぼ抱っこじゃないと寝ないので諦めていますが、 夜のセルフねんねを少しづつ始めたいなと考えています。 今は夜縦抱っこで寝かしつけて、 眠りが深くなっ…
クリスマスプレゼントって25日の朝に置いておきますよね? 平日だから悩んでます😭 土日に渡してしまおうかと思ったけど旦那が夜勤でいません😓 そして年長の娘がサンタさんは25日だと信じていて24日は早く寝ないとと張り切…
【夜泣きでしょうか?長いのですが、アドバイスほしいです】 2歳2か月の子を育てています。 最近、家で寝る時の睡眠リズムが崩れてきました🥲 昨日は夜中に2回ほど絶叫して起き、今日は1:00に泣いて起きて1.5時間、寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント