sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
寝かしつけ1時間もかかった😭 グズグズで眠たいはずなのに 全然寝なかったよ、なんで〜😂 おしゃぶりつけても寝ないし 立っても座ってもトントンしてもだめで イライラもしちゃった😢 旦那ならすぐ寝るのに何で寝てくれない…
上の子がいるお子さん、赤ちゃんいてどうやって上の子と寝かしつけやスケジュールなど立てていますか? 8:00起床 9:00保育園送迎 帰宅してぐずれば授乳→寝落ち、機嫌よければ離乳食→授乳、寝落ち 午前中に1時間くらい抱っ…
休日のお昼寝についてです。 3歳の長女のお昼の寝かしつけに毎週苦戦しています。天気が良ければ公園で遊んだりしますが、保育園ほど活発に遊べていないのかなかなか昼寝しません。昼食のあと「時計の12のところまでで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント