sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
至急お願いします😭 皆さんならどうしますか?😓 下の子が昼寝から起きたら16時くらいから熱を出し、40度弱出ました。 #8000に電話したら顔色が悪くない事、解熱剤を持っていた事から様子見で明日病院受診で良いとのことで…
午前中は有料の室内遊び場で過ごして 帰ってきて速攻娘の上下着替えさせてご飯食べて昼寝 私も部屋着に着替えて過ごしてたのに なんであんたは遊び場で過ごしたジーパン&靴下で昼寝してんの… ほんと汚い…😭😭😭
今日は母方祖母の誕生日で89歳に㊗️🎉 チュパ👦🏻🩵🦖も1歳半になりました😆👏⤴️ 10時頃に弟が子供達連れて来たから、それなら皆で会いに行って祝ってあげようってなって姪っ子甥っ子がチュパ👦🏻🩵🦖と留守番してたいし弟が俺も見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント