sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
寝かしつけグッズについて教えて欲しいです! 現在生後1ヶ月と10日です。 もともと寝ない子で最近は2時〜朝11時まで全く寝なく、昼に1、2時間寝ちゃう日々になってます。 上記時間の授乳後、だいたい覚醒しててうとう…
0歳育児中、何をしても気持ちが晴れなかったりイライラが収まらない時どうされていますか?気持ちを切り替える方法はありますか? 生後9ヶ月の息子を育てています。正直疲れて離れたいです 寝ない、離乳食食べない、麦茶…
ちょっとしたお昼寝についての相談です… 1歳0ヶ月です。 朝寝の時間がだんだん遅くなってきましたが、昼寝とくっつくにはまだかなって感じなのですが… 義実家に住んでいるので、食事時間が決まっていて、 7:00朝ごはん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント