sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
毎日3〜5時間しか寝れず、昼間は抱っこでしか寝ず私は寝つきも悪いので昼寝できません。 みなさんどうやって睡眠時間確保していますか? 夜早く寝るのは、寝かしつけても5〜6回起きる→夜の授乳寝かしつけになるのででき…
最近夜眠れません。 21:30~22:00頃に娘が寝るのですが、私はなかなか寝付けず、2時頃に娘が授乳のために起きるまで待っていることが多いです。 日中とても眠いし、昼寝する暇もないので睡眠不足なのですが、何故か寝つけ…
旦那の寝かしつけ 平日は私が寝かしつけをしていますが、早く帰った日や休日は夫が寝かしつけをしています。 頑張ってくれていると言いたいのですが、毎回2時間ほどかかります… ギャン泣きしてもすぐに抱っこせず横でト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント