sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、 抱っこだと抱っこした分だけ寝てくれますが、 置いたら5-10分で目が覚めてしまいます。 起きたらすぐ泣くのではなくボーッとしたり、指しゃぶりして 自分の時間を過ごしてくれ…
来週で生後2ヶ月になる息子を連れて 昨日イオンにショッピング行きました。 移動時間合わせて6時間ほど 外に出ていたのでいつも日中抱っこ寝じゃないと 寝ない子ですが今日は授乳のたびに寝落ちしてます。 かなり疲れて…
2歳になりましたが、生まれてから夜泣きがなくなりません。 2歳になってからのほうが体力もついてかより泣くようになり1時間程ギャン泣きして何しても泣き止まない時が多くなりました。 1歳半くらいまではミルクを飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント