sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
うたまる離乳食の9ヶ月メニュー作るのに、昨日まるまる1晩(オール)と、今日娘が昼寝してる時以外(今日の昼寝トータル4時間)ってさすがに時間かかりすぎですよね😭 炊飯器も使ってるし、野菜もパックでまとめて茹でてるし… …
無理やり寝かしつけるのは親のエゴなのでしょうか もうすぐ2歳になる子 昔からねんねが嫌いで、寝かしつけには本当に苦労してきました 朝7時に起きて、 2時から寝かしつけ開始 1時間泣き続け、 3時にやっと寝ます。 4…
好きじゃない義祖母から着信があったので無視しました。夫にはなんと説明しますか?娘と昼寝してた!と言えば良いかと思ったんですが、起きてからかけ直してない事を聞かれそうです。 毎回かけ直してない件を濁してるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント