sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
夜泣きがヤバすぎてメンタル崩壊してます、、 元々おっぱいへの執着が凄い子で未だに卒乳出来ていません。 寝る時は添い乳が絶対じゃないと寝ない子なのですが、最近は添い乳で寝ても口から乳首を離すだけですぐに起きま…
【パパじゃ寝ない問題 自然には解決しないですか?】 10ヶ月の女の子です👶🏻 日中も夜も私が寝かしつけているからか、パパだと寝ません。 それだけならよくあると思いますがうちの子は、もはやパパがいるだけで寝ません💦 いつ…
新生児なのに授乳の時間過ぎても起きない子って結構いるのでしょうか? 生後7日の新生児を育てています。 生まれた時からよく寝る子で、入院中は授乳してすぐ寝て次の授乳の時間まで起きない、3時間経って起こせば起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント