sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
昼寝は基本お腹の上だし運良く降りてくれても 横から私がいなくなるとすぐ起きる。添い寝必須。 夜も添い寝しないと寝ないから 早く寝かせて1人時間〜♪ なんてのができないんですけどわかってくれる人いますか😢 いつに…
生後3ヶ月になったばかり、6.5キロの赤ちゃんをほぼ完母で育てています。 セルフねんね習得&できるだけ規則正しい生活を目指してゆるゆるネントレをしているのですが、 ・授乳間隔がまばらでなかなか一定にならないこと …
2歳、昼寝なしで下のお子さんがいる方、1日のスケジュールどんな感じですか?? 最近、2歳の娘が夜の寝かしつけに時間がかかるようになり、かと言って昼寝しないと夜ご飯中に寝落ちして全く食べないことがあるし、30分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント