sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
旦那の寝かしつけ 平日は私が寝かしつけをしていますが、早く帰った日や休日は夫が寝かしつけをしています。 頑張ってくれていると言いたいのですが、毎回2時間ほどかかります… ギャン泣きしてもすぐに抱っこせず横でト…
もう育児が限界です。あと一週間半で11ヶ月になる娘がいます。週六ワンオペです。旦那は仕事が忙しく朝出勤し帰宅は0時をまわってからです。 娘はもうとにかく泣きます。朝起きてから、昼寝かは起きてから抱っこから下ろ…
赤ちゃんの世話めんどくせー 5ヶ月になってもまだそんなに泣くんかい 3ヶ月になったら4ヶ月になったら5ヶ月になったら楽になるって言ってた人誰 なんで昼寝30分で起きるねん 2時間寝る日との違いはなんやねん んでまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント