sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
昨晩、旦那が娘を寝かしつけてくれるというので わたしは別室で寝てました。 娘の泣き声がきこえてきましたが あやしても泣き止まないのかなーと思い そんなに気にしてなかったのですが あまりにも泣いてるので見に行く…
3ヶ月ごろ寝なくなったよーって方いますか?💦 新生児の頃から日中全く寝ない子なのですが、最近昼寝時間が伸びてきたからか、夜中に何度も起きます💦 昼寝のせいで夜寝ないのか、夜寝ないから昼寝するのか🤔 トータルの睡…
最近夜中に覚醒します。 夜泣きとかではなく急にむくっと起き上がって探索を始めようとします。 抱っこして寝かせようとするのですが30分から1時間ほど起きてしまいます。 対策方法とかあるのでしょうか…ほかのお子さんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント