sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
あと数日で生後8ヶ月になる子ですが 日中の睡眠時間、これは少ないでしょうか? 未だ生活リズム、寝る時間帯もバラバラなのですが 最近、夕寝をしない…というか寝かしつけても なかなか寝ないので、私が諦めることが多い…
変わり映えのない毎日。 毎日、毎日変わらない日の繰り返し。 土日も仕事のことを考えるくらい仕事が大好きだったのに、子供が生まれたら一変。 産後鬱、旦那の転勤で退職、待機児童多くて子供預けられない、転職活動もで…
まーじで実母にイライラ。 昨日実家に泊まり、今日一日実家にいました。 今日の夜は義実家の方にお泊まりに行くんですが、義実家は子どもを寝かせるのが22時とか23時とかで遅かったりするので、上の子を少しでも寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント