sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
【早朝覚醒】 生後4ヶ月手前です👶🏻 最近になり早朝覚醒が始まりました。 2時に起きることも稀にありますが、多くは4時〜5時です。 原因を探ってみると思い当たることといえば以下の通りです。 ①冬場になり寝る前から朝ま…
コロナになった時の寒気、発熱、頭痛、 解熱剤はできるだけ飲まない方が治り早いですか? ロキソニンもらって、昨夜もしんどすぎて眠れてなかったので、38度でしたが頭痛もあったので昼間にすぐ飲んで昼寝しました。 夕…
育児がしんどいです。生後3ヶ月の子供がいます。 ママリにいるママさんたち見てると本当に凄いなと思うと同時に自分がとても情けなくなります。 私の旦那は産まれてから毎日、寝かしつけ、夜間のミルク、洗濯物、トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント