sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
子供じゃないのに何言ってんだって感じですが… 旦那の夜勤が始まると眠れなくなります… 私はもともと心配性で、鍵を閉めたかとか火のこととか、不審者のこととかしょっちゅう心配になるのですが 旦那の夜勤が始まり、娘…
外出先で寝ない子… 息子は低月齢の頃から寝るのが下手でした。 低月齢の頃は昼寝は抱っこでしか寝ずおろせずにいました。 新生児の頃、朝から昼まで起きてることもありました。(もちろん眠くて泣きますがうまく寝れずに……
ベイビーシャークにどハマりしてるのは知ってるけど ママシャークorマミーシャークって呼ぶのやめて😇😇 いつまでも寝ないから怒ったら 「ごめんね?ママシャーク」って言われて 反省してんのかふざけてんのか分からなす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント