sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
自宅保育されてて春から保育園に通わせる予定をしています。 先日、認可外が内定出たので説明を聞きに行ったところ、入園までに保育園のスケジュールに慣らせておいてください。出来ることは少しずつ始めてねと言われまし…
今月で生後11ヶ月になる男の子を育てております。 とにかくヤンチャで頭を抱えています。 元気なのはいい事なのですが、自分の体力がついていっておらず情けないです。 髪の毛引っ張ってきたり顔をバシバシ叩いてきたり…
先週土曜から急に昼寝しなくなった2歳半の娘😂 今日も昼寝なしで行く予定です! しかしうちの夫は休みの日は昼寝必須! 午後2時ごろには眠くなってしまうという、活動限界時間が2歳児レベル😂😂 てことで午前中の子守は夫担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント