sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
皆さんの旦那さんはどれくらい育児をしてくれますか? 私の夫はたまにおしめ変え(おしっこのみ)と着替え、ミルクをあげるだけです。 先日夫の職場で飲み会があり、朝帰りをしてきました。いつも休みの日は一緒に出かけて…
毎日毎日ママの取り合い 次女のママママ具合が異常 長女や息子を膝の上に乗せてるだけで隣でギャン泣き おかげで長女はかなり我慢している。 寝る時は隣じゃないと寝ない 誰がママの隣で寝るかの争いが毎日 おかげで好き…
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 1ヶ月なる前くらいから夜の睡眠時間が長くなってきてて、最近も起こさない限り朝までぐっすり寝てくれます。低血糖が怖いので今でも夜中1回は起こして授乳してるのですが、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント