sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
はー。我が子可愛すぎる。7.1.0歳。もーずーっと家でこの子達の成長見てたい。一歳八ヶ月は一生可愛いし4ヶ月の三番目はただただ癒やしだし、7歳とは喧嘩もするけど話面白いし。 兄妹間で遊んでるの可愛いしもう癒し。朝…
生後6か月 毎日朝寝を添い寝で一緒に1時間半するんですけれど、 よくないですよね、、、 夜中2回起きられると眠くて眠くて、、、 朝寝して起きると11時になってる生活 1週間続けてます🥲💦 そこから離乳食あげて、 家事…
生後6か月です。 先週から離乳食を始めました。 麦茶も飲ませてるのですがどのタイミングでどれくらいの量を飲ませたらいいのでしょうか? 今は昼寝から起きたら小さじ1ほどだけスプーンであげて飲ませてます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント