sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
夜泣きがヤバすぎてメンタル崩壊してます、、 元々おっぱいへの執着が凄い子で未だに卒乳出来ていません。 寝る時は添い乳が絶対じゃないと寝ない子なのですが、最近は添い乳で寝ても口から乳首を離すだけですぐに起きま…
朝寝、昼寝について教えてください。今5ヶ月半の子を育てています。今まで抱っこでじゃないと寝ず、布団に置くと30分で起きてしまうため、ずっと抱っこ紐で寝かしていました。5ヶ月まで夜は抱っこで寝かしつけていたので…
はー。我が子可愛すぎる。7.1.0歳。もーずーっと家でこの子達の成長見てたい。一歳八ヶ月は一生可愛いし4ヶ月の三番目はただただ癒やしだし、7歳とは喧嘩もするけど話面白いし。 兄妹間で遊んでるの可愛いしもう癒し。朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント