sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
育児がしんどいです。生後3ヶ月の子供がいます。 ママリにいるママさんたち見てると本当に凄いなと思うと同時に自分がとても情けなくなります。 私の旦那は産まれてから毎日、寝かしつけ、夜間のミルク、洗濯物、トイレ…
息子(4歳)が、「今日は嫌な1日だったな〜」と呟いていて悲しい気持ちになりました。 たしかに今日は癇癪を起こして怒ってばかりだったので、楽しくはなかっただろうなとはおもいつつ、理由を聞くと、「イオンに行かされた…
外出先で寝ない子… 息子は低月齢の頃から寝るのが下手でした。 低月齢の頃は昼寝は抱っこでしか寝ずおろせずにいました。 新生児の頃、朝から昼まで起きてることもありました。(もちろん眠くて泣きますがうまく寝れずに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント