sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
生後6か月です。 先週から離乳食を始めました。 麦茶も飲ませてるのですがどのタイミングでどれくらいの量を飲ませたらいいのでしょうか? 今は昼寝から起きたら小さじ1ほどだけスプーンであげて飲ませてます😅
比較的男の子に多いと思うのですが、外遊びが好き、動くのが好き、体力有り余ってる系キッズというのはどんな感じですか? 3歳の息子が来年から幼稚園に入園予定です。 第1候補の園は座学が多くて運動量が少なめです。 …
でたー。ベビ寝かしつけに行こーよーって誘ってきて1番に寝るやつ☝️ 寝ちゃえばなんでもできるって何してくれるの?何もしてないじゃん 眠いアピールやめてわたしも眠い もちろん向こうは働いてくれてるけど寝た時間と次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント