sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
反省です 今日、昼寝の時に私も寝ちゃってて起こすのが遅くなっていつもより少し長く寝ちゃってたせいか21時半に布団はいったのに23時になっても寝なくてイライラして結構キツくおこったんです。顔真っ赤にして泣くので…
前向きに座るチャイルドシートでお子さん寝られますか? 首がかっくんかっくんしてしまって、うまく寝入ることができず、寝ぐずりするし、車の中で昼寝できないしで、困りました😢 1歳4ヶ月です。 いままでトラベルシステ…
アンパンマンのパックジュース飲ませてる方いますか?? うちは朝起きたあとと昼寝の後に飲むのがルーティーンになっているのですが、砂糖が結構入っていると聞いて、やめた方がいいのかな、、と思っています😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント