sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
朝寝昼寝夕寝はすぐにころんと寝ますが、夜だけがなかなか寝ず寝かしつけに2.3時間かかってしまいます。 9時前には寝かしつけをはじめますが結局寝るのは0時をこえます。同じ方いますか?
20:40から寝かしつけを始めて、まだ寝てくれない(22:30)、1日の最後に先の読めないこの寝かしつけ時間がストレス過ぎます😢 今日はうまく回せたぜ!と思っても、21時前に寝かしつけ入れても、結局寝かしつけ時間に2時間取…
一人っ子なのに(妊娠もしてません)、赤ちゃん返りってありますか?😂 1歳8ヶ月の娘が、横抱きをしてほしがったり、夜寝る時抱っこじゃないと癇癪起こしたりします。 少し前はぬいぐるみに囲まれてれば添い寝で昼寝も夜も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント