sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「寝ない」に関する質問
2歳2-3か月の子が、昼寝をしません。 もう昼寝しなくていいのでしょうか。 それともいやいや期あるあるの1つですか?? 保育園では昼寝してるのか連絡帳の昼寝欄に12:30-15:00と書かれています。保育園からも昼寝しなく…
2歳 昼寝 どのくらい寝かしつけして寝なかったら寝かせるの辞めますか? 午前中公園に行ってきて遊んできたのに寝てくれなくてこっちが疲れてしまいます…。もう寝ない時期なのでしょうか?
皆さん大掃除、断捨離進んでますか? 赤ちゃんと過ごす初めての冬、初めての大掃除と断捨離ですが、想像以上に進まないです😂傍にいれば落ち着いているのに何か作業すると泣いてかまってと怒る… 寝かしつけてもそういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント