sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
sayamaru★☆
後追いすごい時期ありますよね💦
上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。
下の子もそろそろかな……
「昼寝」に関する質問
昨日の朝息子が38.5の発熱。 幼稚園を休み、家で様子見しました。 食欲はぼちぼち。 昼間に昼寝したからか、夕方には37.1 晩ご飯にはうどんを1人前しっかり食べました。 寝る前37.3でした。 今朝37.5と微熱なのですが、週…
子供に怒鳴ってしまう自分が母親失格に思えます。 上の子はトイトレ 下の子は自宅保育 私は在宅で仕事(3-7時、下の子の昼寝中) 夫は8-23時まで仕事のため家にいません。 特にトイトレは何度も怒鳴ってしまいます。 来…
生後9ヶ月の娘なんですが、 20時半~21時には就寝させて、 毎回夜中の1時と5時半~6時に ミルクで泣くのですが、 何か対策とかありませんか? 昼寝は2時間です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント