子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の娘がいます!ちょっと前まで朝寝と昼寝を必ず同じ時間に… もうすぐ11ヶ月の娘がいます!ちょっと前まで朝寝と昼寝を必ず同じ時間にして、夜も決まった時間に寝てくれていました。しかし最近朝寝も昼寝もなかなかしてくれず、ずっとぐずぐずしています。夜も8時には寝ていたのですが、10時や11時まで寝ません。寝ないだけならまだいいのですが、後追いが激しくてご飯も作らせてくれません😭みなさんもこんな事ありましたか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 昼寝 寝ない 後追い ご飯 まれ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント sayamaru★☆ 後追いすごい時期ありますよね💦 上の子がそうでした。家事何も出来なかったです。主人に伝えて少しずつできることだけやってました。 下の子もそろそろかな…… 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント