コメント

ぶひママ
一人目の時に、張りが酷くて自宅安静でした。
でも、正産期に入ってからは先生から『もう生まれても大好きな大きさだから、ガンガン歩いて!』と言われたので、そのあたりから毎日二時間くらい歩きました(^^)
でも結局、生まれたのは予定日超過5日目でしたので、張りは関係ないのかなぁと思いました。
ぶひママ
一人目の時に、張りが酷くて自宅安静でした。
でも、正産期に入ってからは先生から『もう生まれても大好きな大きさだから、ガンガン歩いて!』と言われたので、そのあたりから毎日二時間くらい歩きました(^^)
でも結局、生まれたのは予定日超過5日目でしたので、張りは関係ないのかなぁと思いました。
「陣痛」に関する質問
便秘で踏ん張って、赤ちゃん降りてきちゃうことってありますか😭? 妊娠33週で絶賛便秘中。 便意があってもなかなか出てこないので、トイレで踏ん張ってしまいます。なるべく長時間踏ん張らないようにしていますが、なか…
今日が出産予定日です。産まれる気配が全くありません笑 上の子は39週5日で産まれたので今回はそれより早いと思って8月入ってからはずっとソワソワしていましたが、産まれなさ過ぎて疲れました笑 同じく陣痛待ちの方い…
シロッカー手術を経験された方に質問です🙋♀️ 妊娠23週で子宮頸管が短くなっていたためシロッカー手術を受けて、今の時点で出口から糸まで20ミリの余裕はあるけど子宮口は開いてしまってて糸でなんとか保たれてるみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
切迫早産といわれていたので、予定日よりはやく産まれると思っていたので逆に複雑な心境です。笑
もうすぐ正産期なので、わたしもたくさん歩いて安産になるようにがんばります♡