コメント

ぶひママ
一人目の時に、張りが酷くて自宅安静でした。
でも、正産期に入ってからは先生から『もう生まれても大好きな大きさだから、ガンガン歩いて!』と言われたので、そのあたりから毎日二時間くらい歩きました(^^)
でも結局、生まれたのは予定日超過5日目でしたので、張りは関係ないのかなぁと思いました。
ぶひママ
一人目の時に、張りが酷くて自宅安静でした。
でも、正産期に入ってからは先生から『もう生まれても大好きな大きさだから、ガンガン歩いて!』と言われたので、そのあたりから毎日二時間くらい歩きました(^^)
でも結局、生まれたのは予定日超過5日目でしたので、張りは関係ないのかなぁと思いました。
「陣痛」に関する質問
2人目の出産でまだ話し合いの段階なのですが愚痴らせてください 陣痛や破水がきてしまった場合1人目をどうするかについてまだ決めている途中です 義母・連絡もらい次第迎えに行き預かる、もしくは予定日が近くなったら義…
臨月で陣痛促進?のため アクティブに運動されたりお迎え棒だったり 色々される方がいらっしゃると思います。 お腹の張りを感じたら、どうされているのですか? やはり安静にされているのでしょうか? もうすぐ臨月に入…
新生児また見たいよー。育てたいよー。 2人目欲しいよー。 って気持ちだけが膨らんでく😂 あんな10ヶ月も辛いし、また切迫で入院したら息子は可哀想だし、旦那は協力的じゃないから楽しくやれるのは1人が限界。 前回が21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
切迫早産といわれていたので、予定日よりはやく産まれると思っていたので逆に複雑な心境です。笑
もうすぐ正産期なので、わたしもたくさん歩いて安産になるようにがんばります♡