※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん🖤
家族・旦那

いつも帰る前に連絡してもらったらお風呂のお湯はってご飯の支度してっ…

いつも帰る前に連絡してもらったらお風呂のお湯はってご飯の支度してってやってるんですがちょいちょい連絡なしで帰ってくる旦那💢
しかも理由が運転しながらのYouTube
いつも運転しながら携帯いじるのやめなと言ってるのにやめない。連絡ないとこっちも動けないから忘れず連絡してと言ってわかったって返事してるのに全然わかってない💢
旦那は子どものお風呂担当なので帰りの時間に合わせてミルクの時間も調節してるのに駐車場着いてからもYouTube。
こっち待ってるんですけど💢💢
今日も連絡なしで帰ってきたので不機嫌で対応してたら、なんか機嫌悪くない?って自分が悪いと言う自覚なし💢
ほんと終わってる💢💢
いつもお弁当でおにぎり作ってるんですが、ムカつくので作らなくてもいいですかね?💢💢未だに奴はなんで私が不機嫌なのかわかってません🤷🏻‍♀️

コメント

かお

何もしなくて良いですよ😉

協力してくれないなら、こっちだってお世話してあげません。

分かってくれるまで、無視ですよ😉

ママは、赤ちゃんとラブラブして、ゆっくり休んで下さいね😊

• ちゅん🖤

ちゅん🖤

ありがとうございます😊
    そうですよね!向こうがやらないならこちらもやりません🙋🏽‍♀️
    娘はもう寝たので1人でのんびりします✨

• 6月12日