家族・旦那 旦那は今45歳なのですが、子供が次小1になります。小学校の事で色々話し… 旦那は今45歳なのですが、子供が次小1になります。小学校の事で色々話し合っていたら、必ず俺の時はこうだった。とか俺が小学校の時はこうだったと毎回いうのがうんざりしてしまいます。 皆さんはどう思いますか? 旦那の昔話より、子供のこれからのことについてどうなんだろう。どんな小学校なんだろうね。と話したいのですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 5歳 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママり うちの旦那もです。 とてもどうでも良いですが気持ちよさそうにお話ししているので半分聞いてます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 へぇー、と答えると、うわー聞いてねー。っと言われて余計に腹立つのですが言われませんか? 1時間前 ママり 言われます。笑 なので少しトーン上げてヘェ〜! でも〇〇だね!とかいって話戻します笑 そして聞いてねーとか言われて内心イラついてても え???聞いてたよ?😳😳😳え、怒ってるの???ときょっとーんとしてます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 偉いです!私は聞いてねぇーと言われたら、イラッとして会話がつまんない!と言ってしまう時もあります! 1時間前 ママり つまんない!🤣 いいたいけど言えないです笑 その先へそ曲げてちょー面倒です。笑 しかももうずっと一緒にいると一度は聞いた話をいつもしてきます。 食い気味にそれ聞いたよ!結果〇〇でしょ!というと話終わらせられますがこの時もダルそうにいうとヘソ曲げるのでワントーン高くがポイントです(笑) 1時間前 2kidsママ 時代は変わるし昔のこと言っても仕方ないよね〜と言います😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へぇー、と答えると、うわー聞いてねー。っと言われて余計に腹立つのですが言われませんか?
ママり
言われます。笑
なので少しトーン上げてヘェ〜!
でも〇〇だね!とかいって話戻します笑
そして聞いてねーとか言われて内心イラついてても
え???聞いてたよ?😳😳😳え、怒ってるの???ときょっとーんとしてます笑
はじめてのママリ🔰
偉いです!私は聞いてねぇーと言われたら、イラッとして会話がつまんない!と言ってしまう時もあります!
ママり
つまんない!🤣
いいたいけど言えないです笑
その先へそ曲げてちょー面倒です。笑
しかももうずっと一緒にいると一度は聞いた話をいつもしてきます。
食い気味にそれ聞いたよ!結果〇〇でしょ!というと話終わらせられますがこの時もダルそうにいうとヘソ曲げるのでワントーン高くがポイントです(笑)