コメント
ママり
うちの旦那もです。
とてもどうでも良いですが気持ちよさそうにお話ししているので半分聞いてます笑
2kidsママ
時代は変わるし昔のこと言っても仕方ないよね〜と言います😇
くろねこ
旦那さんと同年代です。自分の時どうだったは私も言ってるかも😅自分の子どもの時とだいぶ変わっててついつい言っちゃいます。
「昔こうだった」(今はだいぶ違うんだなぁ)思ってる部分って言わないから昔の話してるだけっぽいけど本人は現在の話してるつもりかも🤔
「昔と色々変わってるみたいだよ。今は〇〇なんだって」とか返せば良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
旦那と私とでも13歳離れていて、私が昔と変わってると言うと嫌味に聞こえるみたいです😭
- 2月12日
-
くろねこ
そうなんですね。ちょうど色々変わる前ぐらいで、ちょっと下でも全然違ったし13歳離れてたら確かに今に近い感じですもんね。難しい😅
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
よく言います!武勇伝まで。笑
スルーしてますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
へぇー、と答えると、うわー聞いてねー。っと言われて余計に腹立つのですが言われませんか?
ママり
言われます。笑
なので少しトーン上げてヘェ〜!
でも〇〇だね!とかいって話戻します笑
そして聞いてねーとか言われて内心イラついてても
え???聞いてたよ?😳😳😳え、怒ってるの???ときょっとーんとしてます笑
はじめてのママリ🔰
偉いです!私は聞いてねぇーと言われたら、イラッとして会話がつまんない!と言ってしまう時もあります!
ママり
つまんない!🤣
いいたいけど言えないです笑
その先へそ曲げてちょー面倒です。笑
しかももうずっと一緒にいると一度は聞いた話をいつもしてきます。
食い気味にそれ聞いたよ!結果〇〇でしょ!というと話終わらせられますがこの時もダルそうにいうとヘソ曲げるのでワントーン高くがポイントです(笑)