子育て・グッズ 出雲にお住いの方!次の検診は、9〜10ヶ月で、それまでに体重とか気にな… 出雲にお住いの方! 次の検診は、9〜10ヶ月で、 それまでに体重とか気になる場合は、 子育て支援センター等でしてもらってください!と言われましたが🤔 母子手帳をみると、6〜7ヶ月検診がありました。 えええ?!ないですよね🙄?! 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 体重 母子手帳 子育て 検診 体 母子 子育て支援センター ママ(7歳) コメント ちーちゃんmama 地域によって健診は違うかもしれません!!! 出雲ではないですが あたしの住む市では9、10ヶ月健診がないので 受けたい人は各自病院で って言われました!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント