コメント
りんりん
子供は感染などの恐れがあるので病室入れませんよ〜〜
行くならご主人だけか、交代で行くしかないですね💦
意識はあるんでしょうか?
ゆりりお
子供は入れないので、もしならご主人と交代で見に行くのがいいかと思われます。
顔見るぐらいで大丈夫かと。集中治療室なら面会時間は決まってると思います。
私は、何も持っていかなかったです。近くに住んでましたし、義母には何か必要なもの買ってきますとはお伺いたてました。
-
mama
アドバイスありがとうございます!私も義母に必要なものを聞いてみようとおもいます!ありがとうございました💦
- 6月12日
退会ユーザー
ご主人だけ行くかご主人と交換で行かれたほうが良いかと思います‼︎
今は集中治療室とのことなので何も持って行かなくていいと思います。
持って行くとすれば付き添い?や待機されているご親族がいらっしゃればその方達に飲み物程度でしょうか。
-
mama
ありがとうございます💦主人とも相談したいとおもいます。
- 6月12日
ちゃみ
大変でしたね💦集中治療室で働いておりました!
集中治療室ICUは病院にもよりますが殺伐としていて、持ち込める荷物は必要最低限です。オムツとかコップとか歯ブラシくらいです。もちろん生花、食べ物、現金などの持ち込み禁止です。
病状にもよりますが、人工呼吸器はついているのでしょうか、急変時の対応などを家族で話し合っておく必要があります。(心臓マッサージはするか、昇圧剤は使うか、人工呼吸器はつけるか、つまり延命するか否か)
小さなお子様の面会はできません。
面会時間も決まっています。
お義母さん、回復されるといいですね。
-
mama
出産以外病院へ行く機会がなく、、無知すぎてお恥ずかしいです💦
アドバイスありがとうございます。とても参考になりました。ご丁寧にありがとうございました!- 6月12日
mama
そうですよね💦無知すぎてお恥ずかしいです😵
意識もないみたいです。行っても何も出来ないんですが、、お世話になったので行かないのもどうなんだろうと思いまして💦