※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかママ♡
お出かけ

雨の日でも赤ちゃん抱っこ紐して出掛けてますか?お友達と予定組んでたの…

雨の日でも赤ちゃん抱っこ紐して出掛けてますか?お友達と予定組んでたのにお天気が雨なので…

コメント

NINA27

お友達とのお出かけ先が室内なら行くと思います(^^)外なら延期ですね💦ベビーカーだと(レインカバーがないので)雨の日は一歩も出ませんが抱っこ紐なら傘さしたら濡れないのでちょこちょこ外に出てます(*^^*)

• りかママ♡

りかママ♡

なるほど!ありがとうございます♬

• 11月13日
いちご

私は普通に出かけてましたよ〜(^^)

• りかママ♡

りかママ♡

そんなに気にしなくても大丈夫なんですね!ありがとうございます♬

• 11月13日
こうちゃんママ

妊娠中ですよね?!
さらに6ヶ月の子を抱っこしては、雨の中転んだりしたら大変ですよ😭😭😭
ベビーカーの方がいいと思います!
自己責任なのですが‼

充分気をつけて下さいね😊

• りかママ♡

りかママ♡

確かにいまのお腹で抱っこ紐はちょっと窮屈なんですけど、ベビーカーで電車が苦手で💦ベビーカーのレインカバー買っておけばよかった~(´・ω・`)

ありがとうございます♬

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

おんぶはしなれてないですか?
せめて、おんぶの方が、まだ足元が見えていいかと…

お腹も目立ってきてるだろうし、荷物も自分で持って、さらに上の子も抱っこなりして…
ってなると、お腹の赤ちゃんにも負担がでるお出かけになっちゃうので、どうしてもじゃなければ延期をお勧めしたいなと思います(*´・ч・`*)