雑談・つぶやき 明日やっと待ちに待った2回目の検診‼︎心拍確認できますよーに(;_;)今日… 明日やっと待ちに待った2回目の検診‼︎ 心拍確認できますよーに(;_;) 今日は不安でなかなか寝れなそう、、。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 検診 心拍確認 理佐(8歳) コメント たなまゆ 初回から2回目の間ってものすごく長いですよね…!!指折り数えるから余計に💦 明日確認できるように私も祈ってます◡̈* 11月13日 理佐 嬉しいコメントありがとうございます(^^)元気でます…>_<…♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理佐
嬉しいコメントありがとうございます(^^)元気でます…>_<…♡