コメント

m
ストレス溜める方が良くないと思います!

バロンママ
コーヒーはあんまり関係ないかと😊
2杯くらい大丈夫だと思います!
私の場合は、不妊相談してる皮膚科に行ったところ、血液検査して妊娠したいなら身体を作る鉄と亜鉛とビタミンDとCやBが足りないよと言われ、それをサプリで補ってた所、3カ月くらいで妊娠しました!7年不妊でした~!
-
s.y
鉄、亜鉛、ビタミンD.C.Bですかー!ありがとうございます😊😊試してみます!
- 6月12日

のぞみーぬ
コーヒー私も大好きですが、4杯以上飲まなければ大丈夫との事です🙆♀️実際に実験結果が出てるみたいですよ😉💞
私はウォーキングしてます🤣
-
s.y
そうなんですね!安心しましたー(*´꒳`*) ウォーキング私もやってます♡ 最近暑くなってきたのでちょっと辛いです(^^;;
- 6月12日

ma-so
いろいろやってましたが主にはサプリ飲んだり温活してました😊✨
腹巻、毎日湯船につかる、ルイボスティー、朝と寝る前に生姜湯を飲んでました❗️
あとはエアロバイクで有酸素運動してました😀
下半身を鍛えるのは妊活に効果あるみたいですよ😌✨
-
s.y
詳しくありがとうございます😊 体温を上げるって大切なんですね!生姜湯好きなので飲みます!冬は毎日飲んでたんですけどねー(>_<) 下半身も鍛えます♡
- 6月13日
-
ma-so
暑くなる時期だと温活大変ですよね😓
妊活頑張って下さい💪😊💕- 6月13日
-
s.y
ありがとうございます😊 頑張って妊娠したいです♡
- 6月13日
s.y
ストレスは良くないですよね! 神経質にならないようにできるだけのんびりします(*´꒳`*)