コメント
はじめてママリ
典型的なガタガタではないですが、二層にもなってないですね😅
いつが生理だったんですか?
退会ユーザー
明日体温が高ければ、排卵日が10日じゃないですかね😊だとすると吐き気などは排卵日付近だからかなあと思います🌟
普段から周期が乱れたりしますか❓
-
なみえ
回答ありがとうございます😊
結構乱れます💦
排卵日が10日ですか?
先月の生理は12日だったのですが、大幅に遅れてしまったのですかね?💦- 6月12日
-
退会ユーザー
今日体温が上がってますし、排卵日は6/10かなあと思いました😊ただし、明日も高ければです🌟
先月12日が生理なら排卵までに一ヶ月かかってしまったことになりますよね💦やはり明日上がらなければ今回は無排卵の可能性もありますよね🤔
何かストレスなど思い当たることはありますか?
普段から周期が乱れているということなのでまだ受診したことがなければ一度見てもらうと良いかも知れませんね😊- 6月12日
-
なみえ
明日上がれば無排卵ではないということでしょうか?😭質問ばかりで申し訳ないです💦
- 6月12日
-
退会ユーザー
明日以降ですね😊ただ生理から排卵って通常2週間くらいでくるとおもうので、長いかなと思いました💦
早すぎても遅すぎても良い卵が育たない場合があるようなので、このような事が何周期も続くようなら受診をお勧めします🌟- 6月12日
-
退会ユーザー
明日以降高温期が10日〜14日続けば正常です😊さらに明日以降高温期が21日以上続けば妊娠の可能性が出て来ます🌟
- 6月12日
-
なみえ
妊娠の可能性は明日から21日以上ですか?🧐
- 6月12日
-
退会ユーザー
すみません😊先ほどのコメントどちらも今日からですね🌟今日体温が上がってますので😊
- 6月12日
-
退会ユーザー
ちなみに検査薬でしたら生理予定日から使えるものも売ってますので、14日目に使うのも手ですよ🌟普通の検査薬なら21日目にしてみるとわかります😊
健康な方でも無排卵になったりするので、今回だけならあまり気にしすぎなくても良いかも知れませんね😊- 6月12日
-
なみえ
今日は昨日と変わらず高温期のままでした😊生理予定日としては今週の日曜なのですが、今週の日曜では早期検査薬でも早すぎますよね?😭💦
- 6月13日
-
退会ユーザー
うーん🤔排卵自体がかなりずれ込んでますから、その生理予定日はあてにならなそうです💦
やはり2週間後が良いと思います😊日曜じゃ着床してるかも怪しいです💦- 6月13日
-
なみえ
排卵日が10日あたりというのは、どうしてわかったんでしょうか?😭全く未知で申し訳ないです💦
- 6月13日
-
退会ユーザー
割と体温が下がったのに次の日上がっていたからそうかなあと思いました😊
- 6月13日
-
なみえ
ご丁寧にありがとうございました😊
なんだかここ数日気持ち悪く、おりものも黄色いのが出始めてて、生理前あまり気持ち悪くなったりすることないので、色々気になりました😭💦- 6月13日
-
退会ユーザー
妊活中は何かと心配事が増えますよね😊お身体大切になさってくださいね❤️
- 6月13日
-
なみえ
ご丁寧にありがとうございました😊また何かあればよろしくお願いします🙇♂️
- 6月13日
なみえ
回答ありがとうございます😊
これが先月のグラフです。生理は5月12日でした‼️