※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
妊娠・出産

昨夜、寝返りをうったらお腹が痛くなりました。同じ経験の方いますか?

昨日の夜、寝てる時に寝返りをうったら
お腹がピキーってめっちゃ痛かったです、、
つってるような?感じでしたかね、、
急に寝返りうったからですかね?
同じ症状なった人いますか?

コメント

enu

私もなることあります!
何かわからず痛みに我慢するしか出来ずですが…😭😭

• ゆんたん

ゆんたん

やっぱりあるあるなんですね(´;ω;`)

• 6月12日
杏☺︎

私も最近、寝返りをうつとお腹痛くなります(;_;)(;_;)💦ゆっくりとじゃないとできないです...😭

• ゆんたん

ゆんたん

私も毎日イテテテテって言って寝返りうったり起きたりしてます(´;ω;`)早く産みたいです(´;ω;`)

• 6月12日
  • 杏☺︎

杏☺︎

痛いですよね!!!!😭😭おかげで全然まとまった睡眠がとれません(T_T)💦夜寝れないの辛すぎる...😭😭本当早く産みたくて来月が待ち遠しいです、、😣

• 6月12日
  • ゆんたん

ゆんたん

予定日いつですか?\(^o^)/

産まれたらもっと寝れなくなりますので今ガッツリ寝たいですよね。笑笑

• 6月12日
  • 杏☺︎

杏☺︎

私は7月25日です😃🎶ゆんたんさんはいつですか?✨
    ですよね...😢 寝入ってから一度も目が覚めずに朝を迎えたいです...😭😭

• 6月12日
  • ゆんたん

ゆんたん

私は予定帝王切開で、7月24日に産みます😍😍近くて嬉しいです😍

娘に朝6時に起こされるので、夜中寝れなかった日は寝不足でいつも娘とお昼寝しちゃってます😂😂

• 6月12日
  • 杏☺︎

杏☺︎

そうなんですね✨近いですね😍💕
    女の子と男の子、両方のママになれるのいいですね😍♥️

上のお子さんもいらっしゃるから更に更に大変ですよね😭😭
    私もお昼寝ばかりで、昼夜逆転しつつあります😵💧

• 6月12日
  • ゆんたん

ゆんたん

旦那は男の子がほしかったみたいなので良かったです\(^o^)/

もう少しで赤ちゃんに会えるので今のうちに寝れるだけ寝ておきましょー!笑笑

• 6月12日
  • 杏☺︎

杏☺︎

そうだったんですね✨無事に産まれてきてくれればどちらでも良いですが、欲を言えば希望の性別だと尚更嬉しいですよねっ😍♥️
    はい✨今のうちに思う存分寝れるタイミングでたくさん寝たいと思います🤗🎶💤

• 6月12日
みずき

お腹の靭帯が伸びてピーンとなったんじゃないですかね🤔?
私もあります!なのでゆっくり少しづつ寝返りうってます(笑)

• ゆんたん

ゆんたん

寝てるときは無意識に寝返りやっちゃうので気を付けなきゃですよね、、痛くて起きるって感じです(´;ω;`)

• 6月12日
  • みずき

みずき

無意識に寝返りしててすごいです(笑)!
    私は妊娠してから寝返りのたびに目を覚ましてしまいます(笑)
    痛いの嫌ですよね…😭

• 6月12日
  • ゆんたん

ゆんたん

たまに気付いたら普通に仰向けで寝てたりしてて、あれ?お腹に赤ちゃんいる?って思った事あります😅😅無意識って怖いです(´;ω;`)普段じゃ絶対仰向け苦しくて寝れないのに💦😅

• 6月12日