kuroi
生理前みたいな症状ありましたよー
☆綾君ママ☆
私は身体がすごく暑くて普段は寝汗かかないのによく寝汗かいてました。トイレも近く夜中に何度も起きてしまいました。
kuroi
生理前みたいな症状ありましたよー
☆綾君ママ☆
私は身体がすごく暑くて普段は寝汗かかないのによく寝汗かいてました。トイレも近く夜中に何度も起きてしまいました。
「生理予定日」に関する質問
毎日バタバタしてて、しかもいろいろ勘違いしてて、気付いたら生理予定日から10日経ってて、そういえば異常に毎日眠いしだるいーと思って検査薬してみたら、一瞬で陽性反応😳😳😳 まだ受診もしてないですが、今日は仕事も休…
先月16日に生理が来て28日に生理が終わりました。初めての長い生理に不安に思い産婦人科を受診すると排卵出血のあと続けて生理が来たかもしれないと言われ安心しました。今月ルナルナで生理が遅くて23日に来る予定で待っ…
検査薬の写真が出ます‼️ 今日が生理予定日なんですけど ピルを9月に辞めてから 頑張って妊活してても授かれず 今日生理予定日で なんか、妊娠してるかも?って思って チェックワン ファストを 薬局で購入して 先程、検…
妊活人気の質問ランキング
コメント