☆綾君ママ☆
私は身体がすごく暑くて普段は寝汗かかないのによく寝汗かいてました。トイレも近く夜中に何度も起きてしまいました。
kuroi
生理前みたいな症状ありましたよー
☆綾君ママ☆
私は身体がすごく暑くて普段は寝汗かかないのによく寝汗かいてました。トイレも近く夜中に何度も起きてしまいました。
kuroi
生理前みたいな症状ありましたよー
「不妊治療」に関する質問
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
【10週で新幹線移動 どう思いますか?】 妊娠6週の妊婦です。 10週後半に資格試験に申し込んでいて、片道新幹線で2時間かけて東京に行こうと思っています。 朝移動して10:00〜18:00まで試験があります。座学です。 当日…
妊活人気の質問ランキング
コメント