コメント

りぃ
生理前のおりものは卵白みたいにトロッとして量も多くなります☺️

ゆきんこ⛄️
生理前はおりもの増えるのでおりものと判断していいと思います☺️
-
rkh♡♡
ありがとうございます❗❗
- 6月12日
りぃ
生理前のおりものは卵白みたいにトロッとして量も多くなります☺️
ゆきんこ⛄️
生理前はおりもの増えるのでおりものと判断していいと思います☺️
rkh♡♡
「おりもの」に関する質問
今トイレに行ったら、小指の爪くらいのおりものが茶色くて これって大丈夫なんでしょうか??💦 お腹は少しだけ張ってます お恥ずかしい話なんですが今日、日中自慰行為をしてしまいました💦
現在6wです。 先日初診を終え心拍確認しました。 また2週間後!とのことだったのですが 一昨日からポロポロの茶おりのようなもの 昨日、今日は茶おりトイレに行くたびティッシュにつくほど。 先ほどティッシュに着くほど…
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rkh♡♡