子育て・グッズ 今日気づいたら左側に赤いポツポツが出てました!保育園の先生は内側から… 今日気づいたら左側に赤いポツポツが出てました! 保育園の先生は内側から出てるって言っていたんですがこれってなんですかね?最近口の周りのよだれで湿疹は増えているんですがそれですかね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 保育園 保育 先生 れれれ(7歳) コメント ゆずまま 内側からなんですかね🤔? 結構赤いのでダニかな?って私は思いましたが🤔🤔🤔 暑くなったりジメジメするとダニ出てきますし😅 6月12日 れれれ そうなんですね😱 ダニですかね!これってこれからどうしたらいいとかありますか😭? 6月12日 ゆずまま ダニかはわかりませんよ😅!💦 今調べたら、ダニは顔は刺さないとありました🤔 保育園の先生が内側からと仰っていたのなら、離乳食始めてるならアレルギーとか、風邪気味とかでしょうかね🤔 明日になっても消えないようなら、病院に行けばハッキリすると思いますよ! あまりお力になれず、逆に不安にさせちゃったかな💦すみません💦 6月12日 れれれ わざわざ調べていただいてありがとうございます😭 ダニじゃないですかね🤔 アレルギーはもっとたくさん出るので違うと言われました! 様子見てみますね!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
そうなんですね😱
ダニですかね!これってこれからどうしたらいいとかありますか😭?
ゆずまま
ダニかはわかりませんよ😅!💦
今調べたら、ダニは顔は刺さないとありました🤔
保育園の先生が内側からと仰っていたのなら、離乳食始めてるならアレルギーとか、風邪気味とかでしょうかね🤔
明日になっても消えないようなら、病院に行けばハッキリすると思いますよ!
あまりお力になれず、逆に不安にさせちゃったかな💦すみません💦
れれれ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
ダニじゃないですかね🤔
アレルギーはもっとたくさん出るので違うと言われました!
様子見てみますね!ありがとうございます😊