コメント

ゆずまま
内側からなんですかね🤔?
結構赤いのでダニかな?って私は思いましたが🤔🤔🤔
暑くなったりジメジメするとダニ出てきますし😅
ゆずまま
内側からなんですかね🤔?
結構赤いのでダニかな?って私は思いましたが🤔🤔🤔
暑くなったりジメジメするとダニ出てきますし😅
「先生」に関する質問
1年生息子 放課後友達との出来事なんですけど、1人目で何もかも未知で皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️🙇♀️ 友達が息子のラジコンをわざと壊したというか、車の一部分を折ったんです😅 それに対して息子は怒ったのですが謝…
小2の息子が発達障害かもしれなくて、ずっとその事ばかり考えたり検索してしまっています。 夫は激務で帰りも遅いし、土日もほぼ寝ているような状況であまり話し相手にもならないし、そもそも夫は発達障害ではないと言っ…
1年生息子、黒板のメモ書きを書き写すの全くできないので、先生にお願いされて私が朝付き添って書いてます…。 なぞり書きさせますってスタイルなんだけど、学校にギリギリに着いたら、なぞり書きすらしてくれない… 支援級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
そうなんですね😱
ダニですかね!これってこれからどうしたらいいとかありますか😭?
ゆずまま
ダニかはわかりませんよ😅!💦
今調べたら、ダニは顔は刺さないとありました🤔
保育園の先生が内側からと仰っていたのなら、離乳食始めてるならアレルギーとか、風邪気味とかでしょうかね🤔
明日になっても消えないようなら、病院に行けばハッキリすると思いますよ!
あまりお力になれず、逆に不安にさせちゃったかな💦すみません💦
れれれ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
ダニじゃないですかね🤔
アレルギーはもっとたくさん出るので違うと言われました!
様子見てみますね!ありがとうございます😊