コメント

寝てる時が1番幸せ❤
私もその部類に入るのかな?🤔
10年以上です💦
仕事もしてますが、休みがちです😭
寝てる時が1番幸せ❤
私もその部類に入るのかな?🤔
10年以上です💦
仕事もしてますが、休みがちです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう根が恋愛体質な方いませんか?🥲 昔から恋愛体質で今も旦那と子供いるけど このままときめく事もなく ただ老けて時間だけすぎてくって 考えるとしんど。。ってしょっちゅう 思ってしまいます🥲 不倫がしたいとかでは…
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます。私も8年うつで悩んでいて…
調べてみると4~6週間で良くならないものは難治性だと書いてあったので💦
お仕事されているんですね。私は今育休中ですが変わらず妄想や落ち込みがあります😢
お薬何飲んでますか?
寝てる時が1番幸せ❤
私の場合は、周期みたいなのがあって躁鬱っぽいんですよね💦
だいたいうつは1日のうち、朝がひどくて夜は楽になるかんじです🤔
1日で回復するんですけど、今回は2日間うつでした💦
薬はジェネリックなんで、何かわかんないですけど、リーマスは飲んでます😀
クッキーつくったよー
そうなんですね!
すみません、お辛いことを聞いてしまっていたら申し訳ないのですが躁鬱の躁状態のときってどんな症状がどれくらいの期間出ますか?
私は妄想と抑うつが主なんですけど、調子が良いときはかなりハイで、そんな自分をもしかして躁鬱?と疑ってしまっているんです💦
ジェネリックだとお薬わからないですよね😢ありがとうございます。
寝てる時が1番幸せ❤
正直よく分からないんですよね(笑)
普通の時がハイなのか、落ち込んでる時がうつなのか🤔
ひと月トータル的に見れば、普通の時が9割、うつの時が1割ですかね💦
だから、落ち込む事の方が少ないです😀
クッキーつくったよー
そうなんですね😣
本当にそう思います。ハイの状態が普通なのかどうかわからなくて。
落ち込むことのほうが少ないんですね!私は妄想5割、うつ2割、普通3割って感じです 笑
寝てる時が1番幸せ❤
なかなか、感情が忙しいですね(笑)
妄想ってどんなですか?
私は、強迫性障害もあるので大変です😭💦
クッキーつくったよー
そうなんですよ 笑 自分でも何が何だかです😂
妄想は最近あったものだと、頭の中で死ね死ねと言われている気がしたり、みんなに嫌われている、臭いと思われているとかですね!
これが妄想だと分かるようになっただけ良くなっている(前は妄想とも思わず、本当にそうなんだと思っていたので…)と先生には言われました😅
強迫性障害もあるんですね!それは確かに大変そう😣
クッキーつくったよー
というか今気付いたんですけど、かなさん前も私の質問答えてくださってますね!
その節はありがとうございます😃
寝てる時が1番幸せ❤
あっ!でも、何となく分かる気がします🤔
嫌われてるとか、臭いって思われてないかとか💦
それと同じなんですかね😅
被害妄想がすごくて(笑)
クッキーつくったよー
多分同じだと思います!
私もいわゆる被害妄想に悩まされています。
うつの精神症状らしいです😭
寝てる時が1番幸せ❤
へぇー🤔それも、うつの1つなんですね💦
私達、忙しいですね(笑)
クッキーつくったよー
みたいですよ😭
ほんと忙しいですよね 笑
お互いぼちぼち行きましょう。
ありがとうございました💓
寝てる時が1番幸せ❤
グッドアンサーありがとうございます😊
こんこんさんに2回もお話ししたんですね(笑)
全然知らなかった(笑)