kaoriino
普段出ないんですよね?
まだ病院あいてる時間ですし、私なら連れていきます(><)
*夢*
かかりつけの病院があれば電話で相談出来ると思うので相談するのが良いとは思います!
湿疹が娘に出来て皮膚科に相談したことがあるのですが
アレルギーで湿疹が出る事はほとんどないから心配いらないよと言われました😊
蕁麻疹ではなく湿疹であれば様子見でも大丈夫かなと思います!
kaoriino
普段出ないんですよね?
まだ病院あいてる時間ですし、私なら連れていきます(><)
*夢*
かかりつけの病院があれば電話で相談出来ると思うので相談するのが良いとは思います!
湿疹が娘に出来て皮膚科に相談したことがあるのですが
アレルギーで湿疹が出る事はほとんどないから心配いらないよと言われました😊
蕁麻疹ではなく湿疹であれば様子見でも大丈夫かなと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食についてアドバイスをください! 9ヶ月の子供がいます。 最近、掴み食べにハマっているようで、スプーンを拒否されてしまいます。(果物やヨーグルトはスプーンOK🥹) おやき、パンケーキ、蒸しパン、ハイハインおこ…
お子さんにヨーグルトをどれぐらいのペースで食べさせてますか? 9ヶ月の子どもがいるのですが、プレーンヨーグルトは苦手なようで…きな粉かけたぐらいでは食べてくれません💦 かといってベビーダノンの味ついてる物ばか…
インスタでバズってるバレリーナの夜食知ってる方いませんか?? 400gのヨーグルト買って りんごとキウイとルビーのグレープフルーツがあるんですけど ヨーグルトを100gちょいくらいで3種類作るのって可能やと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント