妊活 完母で生理が再開していない時期から次の子を計画していた方は病院に行… 完母で生理が再開していない時期から 次の子を計画していた方は 病院に行って排卵のタイミング聞いてましたか? 母乳やめて生理再開を待ちましたか? 生理再開していないと妊活しようにも 検討がつかないので無理ですよね、、、😔 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 母乳 病院 生理 完母 生理再開 排卵 妊活 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あゆ 妊娠中に授乳すると流産もしやすいみたいですし断乳してからのがいいですよ( ˙ᵕ˙ ) 友人がそれが原因ではないと思いますが流産していまだに授乳してたからだって落ち込んでます、、 6月12日 こりす そうなんですよね💦 それはわかっています💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そうなんですよね💦
それはわかっています💦