コメント

退会ユーザー
え!またそんな事件が!!
2カ月の無抵抗な赤ちゃんによくも😡

あやこ
アザあったとか言ってましたよね?母親も気づいてないふりとかしてたんでしょうか。
2ヶ月なんて泣くことが仕事なのに…
-
5108
何十箇所もあったって言ってましたね!日常的になら気づきそうですよね、2ヶ月なんてハイハイしないし寝返りもしないし😓子供面倒見れないなら親とか里子に出したほうが幸せになれたのに😭
- 6月12日
-
あやこ
気になって調べてみたら殺害前にも哺乳瓶を口に押し付けて口裂けるケガをさせていたみたいですよ!かわいそうすぎます。
他の人にみてもらった方が赤ちゃんも幸せだったかもしれないですよね😢- 6月12日
-
5108
なんかそれ前ニュースになってたような?!?まさかあんだけ報道されてたのに同じこと繰り返すなんて、、とんだ理性のない動物だ、、いや動物に失礼だ。
なんで虐待で逮捕されたのに親のもとに返したんだか、、- 6月12日

りーん🕴
30カ所以上のアザと複数のヤケドがあったみたいですね😞しかもトイレの床に放置されていて、息をしてないことに母親が気付いて通報したってネットのニュースに書いてありました
トイレの床に放置って…
母親も共犯みたいなもんですね😑
-
5108
トイレに放置ですか?!はあ?!もうこれ殺人罪でいいですよ!殺す気もあったらしいし極刑でいいです!
私もほっといた母親も共犯だと思ってます。暴力で支配されてたのでしょうかね?だとしても自分より子供を守る方を私だったら選びます😓- 6月12日

退会ユーザー
アザと火傷って……2ヶ月って……
ほんと、こういう男性は
一生行為が出来ないよう切断すべきです。
トイレの床なんて固くて痛かっただろうな……
-
5108
極刑でいいですよね。トイレに置いとくなんてどういうつもりなんだろう。発覚を恐れて隠したんですかね。こんな父親の命より亡くなった子の命のほうが大事すぎます、、
- 6月12日
5108
父親虐待で逮捕歴もあるみたいですよ😓泣きやまなくて口や鼻塞いだって😓泣きやまないって、、あなたもそうだったんだけど😓って感じですよね😵
退会ユーザー
怖い怖い💦お前の息の根止めてやる!
母親は絶対気づきますよね💦産まれたら変わるとでも思ったのかな?変わるわけないのに…
5108
若く産んでもそうじゃなくても中身が子供だと子供が子供を産んだってなりますよね、、40代なのに赤ちゃんその辺に産んで遺棄したとかも前にあったし😓こんなに昔からニュースで虐待が〜とかあるのに繰り返すのはなんででしょうね、、
退会ユーザー
ほんとに年齢じゃないなぁと思いました!
子供というか、自己中のサイコ野郎で怖いです😭報道されないだけで昔からあったんですかね?毎日こんな事件でつらいですよね…
ニュースも報道するだけじゃなくて、相談できる窓口の紹介も併せてやってほしいです😭
5108
そうですね。。周りももっと見てあげるべきだったと思います。虐待で一度逮捕されて戻ってきてるのに周りの大人たちがしっかりしてたら防げたと思います。この子の人生なんだったのか、、これから笑いだしたり首すわり出したりおすわりしたり、、成長を止めた親たちは罪深いです
退会ユーザー
母親からしても、なんのために10カ月しんどい思いして産んだのかわかりませんよね…
可哀想な一家です😭