コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
😂😂😂
ごめん、うち今日はま寿司テイクアウト🤣🍣
来週の焼肉羨ましすぎーーー!
😂😂😂
ごめん、うち今日はま寿司テイクアウト🤣🍣
来週の焼肉羨ましすぎーーー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那や子供の寝言で 面白かったこと教えてください😊 息子はまぁその日保育園であったこととか 働く車が好きなので 救急車ー!とか たまーーに叫んでます笑 この間旦那を起こす時に 何時に起きるー?って 体揺らしながら…
本当、今さらだけど 呪術廻戦を見始めてしまった… 夜の家事、早く寝たいのにみんなは寝てるから 普段は憂鬱だったものが、今ゆっくり観れてるのが嬉しい ていうか、アニメで観てるけど (今、渋谷事変、五条悟が封印さ…
Xの話です。支援センターで赤ちゃんやお友達呼び、普通にしていました😂私的にはそこまで神経質なママさんが地雷😱分かりやすいように話しかけないでって看板でも首からぶら下げてて欲しい💦 実際ほぼ毎日支援センターに行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
ねー🤣☝️
結果うちは食べに行くんだけど、はま寿司🍣になった😂
子供らの運動会お疲れ会という名目でただ私が食べたいだけやのやつね🤣だって、韓国フェアだからさ🤤
チキン南蛮
韓国フェアは焼肉きんぐね🥓
行けてよかったじゃん🥺いっぱい食べてきてー💕
もう運動会終わった??
うち昨日だったよ!
弟子はやっと肺炎よくなったから私と留守番してて、旦那だけ行ってもらったよ🥺
チキン南蛮
食べまくる😃💕
上はうちも昨日だった✨
下が来週なんだ~🏃
病み上がりだもんね🥺
ダッツんちゃんも弟くんも頑張ったね✨✨
運動会お兄ちゃんは大活躍だったかな?😆