雑談・つぶやき 要望を呟きます💬くら寿司行きたい🥺焼肉きんぐは来週行くからお肉は我慢😂 要望を呟きます💬 くら寿司行きたい🥺 焼肉きんぐは来週行くからお肉は我慢😂 最終更新:5月25日 お気に入り 肉 くら寿司 チキン南蛮 コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 😂😂😂 ごめん、うち今日はま寿司テイクアウト🤣🍣 来週の焼肉羨ましすぎーーー! 5月25日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♡ ねー🤣☝️ 結果うちは食べに行くんだけど、はま寿司🍣になった😂 子供らの運動会お疲れ会という名目でただ私が食べたいだけやのやつね🤣だって、韓国フェアだからさ🤤 5月25日 チキン南蛮 韓国フェアは焼肉きんぐね🥓 5月25日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 行けてよかったじゃん🥺いっぱい食べてきてー💕 もう運動会終わった?? うち昨日だったよ! 弟子はやっと肺炎よくなったから私と留守番してて、旦那だけ行ってもらったよ🥺 5月25日 チキン南蛮 食べまくる😃💕 上はうちも昨日だった✨ 下が来週なんだ~🏃 病み上がりだもんね🥺 ダッツんちゃんも弟くんも頑張ったね✨✨ 運動会お兄ちゃんは大活躍だったかな?😆 5月25日
チキン南蛮
コメントありがとうございます♡
ねー🤣☝️
結果うちは食べに行くんだけど、はま寿司🍣になった😂
子供らの運動会お疲れ会という名目でただ私が食べたいだけやのやつね🤣だって、韓国フェアだからさ🤤
チキン南蛮
韓国フェアは焼肉きんぐね🥓
ふんわり名人ハーゲンダッツん
行けてよかったじゃん🥺いっぱい食べてきてー💕
もう運動会終わった??
うち昨日だったよ!
弟子はやっと肺炎よくなったから私と留守番してて、旦那だけ行ってもらったよ🥺
チキン南蛮
食べまくる😃💕
上はうちも昨日だった✨
下が来週なんだ~🏃
病み上がりだもんね🥺
ダッツんちゃんも弟くんも頑張ったね✨✨
運動会お兄ちゃんは大活躍だったかな?😆