※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義実家との夜ご飯!夜7時から開催!好きな時間に帰っていいよと言われてる…

義実家との夜ご飯!
夜7時から開催!好きな時間に帰っていいよと言われてる!(けど旦那がなかなか言えず帰りたいと伝えてから30〜1時間後にやっと言う)
そもそも息子9時に寝る&開催場所まで車で30分かかる!
もし車で寝てしまおうもんなら降ろす時に起きてしまう!!
そして自営業みたいな感じだから家族とのご飯会ではなく知らない人もいる!何人来るのかわからない!苦痛!
息子も私を見るとぐずるからと見えないところで義母や義妹に抱かれる!苦痛!

ただ❗️
今年は始まってすぐ8時頃に帰りたいと伝えることにした!帰って歯磨きとかもしたいし!1時間の間にたらふく飯食おう
そしていつも集まりは外食なのでそこらはまだマシなのかなと思うようにしてる

この3人家族の中にズケズケ入りたい感じがあったり義母からの誘いは全て叶えてあげたい旦那が鬱陶しくてそこだけよく喧嘩する
孫に会いたい義母、義妹の旦那は不妊。だから何も言えない。はあ。でも1時間で帰れるなんてマシよね。
なんか言われたら「だから夜じゃない方が良いって言ってんじゃん」っていうつもり。
私のは言える‼️良い嫁じゃないからね‼️

コメント