雑談・つぶやき 旦那がトミカを3個買ってきたことに困惑しています。息子は興味がなく、旦那は飾って集めると言っていますが、無駄遣いに感じています。 美容院帰りに旦那がトミカ3個買ってきたんだけどなんなの、、理解不能😇 興味のない息子に1個と自分用に2個🚗 どうするのこれって聞いたら「飾って集めて飾る」らしいです。 余計な金使うな、としか思えなくてしんど😮💨 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 トミカ 美容院 息子 P(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん なぜなぜーーー!? わけわからんな🙃 トミカもまぁまぁ高いぞ😡 5月25日 P ダッツんちゃん!コメントありがとう😊 ね!いやんなっちゃう🤢トミカって1個いくらするの…? 5月25日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 普通ので350円ぐらいするし、ミッキーとかなんかコラボみたいなやつはもっと高いよ😭 5月25日 P そうなんだ😵💫じゃあ最低でも千円以上は無駄遣いしてきたってことか…腹立つうー!笑 5月25日 ふんわり名人ハーゲンダッツん なぁ😡 旦那さんまじで地雷踏むよね!?まだ息子さんがトミカ好きならわかるんだけど💦 5月25日 P そうそう!息子の為なら分かる😇 私が娘にプリキュアのおしゃべり本?買ってあげたんだけどそれ見て「俺トミカ買ってくる」って。意味不明すぎない🤣🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ダッツんちゃん!コメントありがとう😊
ね!いやんなっちゃう🤢トミカって1個いくらするの…?
ふんわり名人ハーゲンダッツん
普通ので350円ぐらいするし、ミッキーとかなんかコラボみたいなやつはもっと高いよ😭
P
そうなんだ😵💫じゃあ最低でも千円以上は無駄遣いしてきたってことか…腹立つうー!笑
ふんわり名人ハーゲンダッツん
なぁ😡
旦那さんまじで地雷踏むよね!?まだ息子さんがトミカ好きならわかるんだけど💦
P
そうそう!息子の為なら分かる😇
私が娘にプリキュアのおしゃべり本?買ってあげたんだけどそれ見て「俺トミカ買ってくる」って。意味不明すぎない🤣🤣