お出かけ 娘の1歳の誕生日に、滋賀県大津プリンスホテル近くの個室で座敷のお店を探しています。おすすめはありますか。 今度娘の1歳の誕生日に 父と母も一緒に夜食事に行くのですが 個室で座敷のお店がいいなあと思っています! 場所は滋賀県の大津プリンスホテルに宿泊するので その近くで探しています(^^) おすすめのお店があれば教えてくださーい(^○^) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 食事 おすすめ 1歳 誕生日 ホテル 滋賀県 ここママ(8歳) コメント あさ 大津魚忠というお店に一歳の誕生日に行きました✨ 全室、個室で座敷でした!大津駅の近くなのでプリンスホテルからは、少し離れてるかもしれませんが…。 6月12日 ここママ ホームページ見てみましたが すごく良さそうなところですね♩ お子さんに対しての対応は どうでしたか? 6月12日 あさ こちらの都合でテーブル席を用意してもらったのですが、子ども用の椅子も用意されてました!予約の時に子どもの食事は、どうするかも聞かれました。ホームページで食べられそうなものはないなぁと思ってたので、離乳食持って行くことを伝えました。食事用のエプロンやスプーンとかも持って行ったので、お店にあるのかは聞いてもらった方がいいかと…すいません(^_^;) 予約もお店にいる間も丁寧に対応してもらったと感じました。 6月12日 ここママ すごく参考になりました! ありがとうございます♩ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママ
ホームページ見てみましたが
すごく良さそうなところですね♩
お子さんに対しての対応は
どうでしたか?
あさ
こちらの都合でテーブル席を用意してもらったのですが、子ども用の椅子も用意されてました!予約の時に子どもの食事は、どうするかも聞かれました。ホームページで食べられそうなものはないなぁと思ってたので、離乳食持って行くことを伝えました。食事用のエプロンやスプーンとかも持って行ったので、お店にあるのかは聞いてもらった方がいいかと…すいません(^_^;)
予約もお店にいる間も丁寧に対応してもらったと感じました。